ce soir, on va tenter encore plus simple qu'Alex: fromage, pain de seigle maison et reines claudes du jardin, avec un ch'tit rosé! repas de fainéant hédoniste.
recette de viande hachée en boulettes mais qui est trop bonne!
viande hachée, échalote, menthe, persil cumin, curcuma, 4 épices, paprika, piment au gout, un œuf, jeter dans une poêle avec huile et ail, rajouter un jus de citron, couvrir! miam! cette recette tue!
j'en bois souvent! c'est l'ancêtre des cocktail et il demande une assez longue préparation:
il faut rincer les verres avec de l’absinthe et les mettre au congélo, puis dans un autre verre il faut fondre des zestes d'orange non traitée avec de la glace en tournant longtemps afin d'en tirer le suc, rajouter du cognac, ou de l'armagnac,du sirop de sucre, et quand le mélange est glacé à force de tourner, transférer dans les verres premiers et glacés d'où on a viré l'absinthe et passé le bord à l'orange et servir aussitôt.classos!
Miam miam ! M'enfin là avec mon père on a vider une bouteille de cabernet sur la soirée, je pense que ça sera suffisant pour ce soir je testerais ta préparation dans la semaine