Un gateaux suuuuper bon:
Vous prenez deux pommes deux poires (ou trois si elles sont petites)
vous prenez de la pâte brisée que vous mettez dans un moule (avec un peu de gras au fond de préférence)
Couper les pommes en quartier et disposez les en rondelle au fond de la pate brisée.
Préchauffez le four à 180° (parfois même un peu plus) avant de mettre le plat avec les pommes dedans
Mettez le plat environ 10 mn dans le four, pendant ce temps:
Coupez les poires en carrés
Prenez 2 ou 3 oeufs (cela dépend de la profondeur et de la taille de votre plat!) et mélangez les entre eux comme une omelette, sauf que là, rajoutez du sucre (pas trop, 75g maxi je pense + un sachet de sucre vanillée) et une ou deux cuillères à soupe de crême fraiche.
Sortez le plat du four, la pâte ne doit pas encore être cuite et les pommes légèrement dorée...
Mettez les poires en vrac sur les pommes, puis répartissez la mixture oeufs-crême-sucre dans tout le plat!
Remettez le plats dans le four, et laissez chauffer à plus de 180° environ 15-20 mn
Regardez si la mixture des oeufs est bien cuite avant de sortir la plat du four!
Si vous aimez la canelle, mettez en.
Et dégustez