Vous parliez bouffe....j'crois que j'vais vous lire...et ajouter des commentaires parce que j'vois pas trop comment continuer avant d'avoir lu les précédents post
oauis en effet Oh mais!! j'allais oublier!! En ariège il font des bon fromages de brebis et de vache... mais au bout de 2 ou 3 jours, le fromage devient de plus en plus fort.. a force c'est tellement fort qu'on croirait manger d'la bouze de vache!!!
Ouais!! le bon camembert coulant c'est super bon Tiens! Mon frère est en train de regarder la 7° compagnie Ca me rapelle le saucisson.. mais DU A L'AIL!!!! C'est super pour l'haleine ça
hey hey.... Un jour j'ai essayer de faire un steack aché a la moutarde ... mais ça ressemblé a je sais pas trop quoi...
Depuis... Bah.. j'ai arréter de cuisiner ^^ Non je m'améliore
Oui, faut pas s'arrêter sur un échec....
[ une fois j'ai mis trois paquets de levure dans une brioche...résultat trop gonflé trop salé...dégeulasse...)
DISCUSSION FERMEE
>> Plan du Bienvenue au PUB !! | suivi de la discussion | Tags : nationnal, hamster, notre, anniversiare, roues, chapeaux, les, commence, yaqq