pour 1 personne :faire une grande assiette creuse de frites chaudes, melanger avec une boule de mozzarella par dessus y ajouter du jus de roti ou de poulet ou 3 viandox fondu dans de l'eau bouillante et aroser l'assiette pardessus les frites et le fromage puis mettre 2 minutes au micro onde c'est pret degustez c'est sympa et cela a pris 15 minutes de prepa syle a écrit : Ce site est devenu pour moi une mine d'informations ! si tu a une voiture tu va dans un super marché et sa existe en bouteille mais bon elle est pas bonne nolan76 a écrit : Génial ce site, mais j'ai un avatar féminin par défaut . ouais faire des pates et une omelette vous ete prets ? pour deux personnes gourmandes bon, prenez un légume ou un féculent (par exemple, vieux restes de gratin de pomme de terre, ou du risoto...) faites réchauffer en ajoutant crème fraiche et fromage rapé en quantités suffisantes mais pas trop ensuite, sur le feu versez assez de curry pour recouvrir les aliments dans une bonne couche, idem pour du "cinq épices" (en gros, un demi verre -ou moins- a moutarde chaqun) mélangez, et versez environ un demi verre de sauce soja selon la portion. ajoutez une cuillerée a soupe de miel, touillez, ca doit etre assez pateux, ca doit sentir bon ! coupet un reste de viande (merguez, poulet, agneau, boeuf..) froide en petits morceaux, mettez au fond d'un bol, et recouvrez de la mixture épicée ! a manger chaud avec des baguettes!! si vous aimez les épices vous alez vous régaler!! http://media.putfile.com/Stairway-to-heaven-51-55
Les Sagittaires sont calmes, doués, inspirés, et en plus ils sont sympas www.lukaleblond.skyblog.com [img]http://img408.imageshack.us/img408 -un magré de canard frais - des champignons hyofilisé ou non (cèpe,morille...) - de la crème fraiche - du fromage rapé - des condiment (sel poivre) - une echalote alor si vous avez tous ça sa fais beaucoup mais sa se trouve facilement et pas trop chere faire bouire de l'eau, metre les champigons dans l'eau Attantion que si se sont des champis hyphilisé aprés faire bouire de l'eau (oui encor) la c'est pour les pates emencé l'echalotte la faire revenir pendant que l'eau boue puis ajouté les champis maintenet l'eau boue metre les pates bon vous savez faire cuire des pates bref éteindre le feux sous la poele avec les champis et l'echalote atendre que les pates sois preque cuite en gros 3 min avent l'heur fatidique une fois que les pates sont presque cuite maite le creme fraiche dans la poele laissé la crème fremire ajouta du sel du poivre de la muscade ( je prefère) les pates sont cuit egouté les et metez les dans un plat ou directement dans l'assiète metre la sauce chaude dans les pates ajouté le fromage touiller bien est voila pour le pates maintent le magré de canard pendant que vous attendiez sagement ou non que les pate soi cuite faitent cuire votre magrai attentionle magrai et un vien de qui est tres grasse je deconseille les cuison a la poele et a l'interieur mais un petit barbec a gaz ou eléctique fera l'afaire une fois vos pate egouté et saucé prené votre magrai que doisq étre cuie et coupé le en tranche de 3 mm d'epeseur disposé les autour des pate dans l'assiète est voila c'est plus long a lire ou a ecrire qu'a faire ou manger le metal c'est genial
le metal c'est brutal atention sa va faire mal le basilic ou pistou comme dit pas grand mère alor la c'est tres simple il faut : des spagueti du coulie de tomate 200 cl une brache de basilic environ 20 cl l'huile d'olive alor bon preparé les pates emincé les feuille de pistou metez les dans un pilon ou un bol aavec de l'huile d'olive piloné tout ça ou si vous avez pas de pilon sa peux arrivé uttilisé un bol avec une fourchètte tordue un fois piloné metez le coulie de tomate melengé et metre sur les spagueti une fois égouté peux de rapé et voila un ticket pour le sud pas chere . le metal c'est genial
le metal c'est brutal atention sa va faire mal corey-le-bourrin a écrit : Je vais vous livrer la recette absolue pour accomoder des restes ! je vais essayer et si vous me voyez plus c'est que je suis mort ... http://lukaleblond.skyrock.com/article_1079210682.html la version + clean bon appétit, ce midi c'est restes, rillettes, merguez ! Les Sagittaires sont calmes, doués, inspirés, et en plus ils sont sympas
www.lukaleblond.skyblog.com www.volume13.skyblog.com Peut être l'achat de l'année.. (laney ?) Comment réaliser cette merveilleuse recette ??? Il suffit de prendre, évidemment les moins chères, des boites de : - saucisses lentille. - Choucroute. - Cassoulet. C'est très bon avec de la bière (dedans hein, pas dans une bouteille à part), mais un peu lourd à digérer Petit conseil : C'est très bon aussi froid au petit dèj'. Je sais j'ai testé. Sinon dans le même style vous pouvez essayer la COUSCOULADE (coucous et riboulade) et la PIZZBERT(pizza et camembert au four). Succès drague guarantie (de se faire jeter)
Alors, moi j'ai des recettes bourrines a faire découvrir, mais bon aprés si vous devenez tous gros c'est pas marrant!
J'arrive pas a grossir avec ce que je mange ce qui est assez cocasse
Profitez bien sans alcool, ça m'arrive pas souvent
Moi j'ai un super bon truc à vous dire, c'est pour un apéro, clean, sans alcool Alors vous prenez: _1/2 L de Lait _1 avocat Vous passez tout ça au mixeur, et vous sucrez à votre convennance, normalement 2 grosses cuillères à soupe dans le mixeur c'est assez en tout cas c'est SUPER bon J'ai testé avant vous et j'en suis pas morte Donc à vos mixeur - farine - beurre - sucre roux - prunes (que je fais revenir au préalable dans une casserole avec du sucre pour enlever un peu l'acidité) - saupoudrez de canelle 1/2 heure au four et le tour est joué! par contre pour les doses j'ai perdu la vraie recette d'origine donc c'est un peu au feeling. |
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