j'en ais pleins d'autres, mais je vais pas faire de la concurrence ici moi aussi j'aime faire à manger (d'ailleurs, c'est moi qui cuisine à la maison) alors pour vous faire plaisir un petit cadeau: LE CHILI FACON SNAKE 500 G de boeuf haché (acheté chez son boucher du coin, vous savez le gros à l'air jovial) 100 G de lard (en dés ou en fines lanières) 2 oignons de l'huile d'olive (première pression à froid) du cumin en poudre du chile en poudre (mais on peut s'en passer) 1 cube de bouillon aux herbes ou de boeuf 1 boites de tomates en dés avec le jus 1 petite boite de concentré de tomate 1 boite de haricots rouges 1 petite boite de maïs versez l'huile dans une marmitte, faites revenir les oignons émincés, le lard et le boeuf jusqu'a ce que le tout commence à dorer. ajoutez le cumin et le chile (a doser au gout), du sel ,du poivre, le bouillon en mélangeant le tout rajoutez les tomates, le concentré , le maïs et mélangez bien le tout. laissez mijoter 15 minutes. rajoutez alors les haricots (si ils sont en boite, ce qui est très pratique, n'oubliez pas de les egouter et de les rincer avant). ensuite, laisser mijoter à feux doux pendant au moins 15 minutes. n'oubliez pas, plus il mijote et meilleur il est. on peu rajouter un peu d'eau en cours de cuisson pour éviter qu'il s'assèche. et bon appétit bien sûr Très heureux de te revoir parmis nous Il faut mettre le terme aux maîtres
J'aime beaucoup il n'y a pas la recettes des testicules de pigeons facon Franck Dubosc ? f@b © a écrit : Y a personne qui sait faire de riz au crabe ?! dingue çà.... ahhhh!! les chinois et le riz... http://www.nymphusa.com/kisekae/kisekaeE1.asge
HOMER SIMPSON IS NOT DEAD ! allez voir cette vidéo, elle vaut le détour ! http://www.koreus.com/media/regis-patator.html Vraiment simpa se site trés bien fait et facile de se balader en plus ( c'est la mama qui va être contente ) sheker a écrit : Ouai et plus y'a de fou moin y'a de riz !!! très fine celle la autrment ce site est génial f@b © a écrit : Y a personne qui sait faire de riz au crabe ?! dingue çà.... La salade de nouilles au surimi, ca compte,chef ? I watched with glee while your kings and queens fought for ten decades for the gods they made.
http://media.putfile.com/BluesSG2 http://media.putfile.com/Myops--Syle---Born-to-Be-Wild |
>> Plan du Bienvenue au PUB !! | suivi de la discussion | Tags : les, comme, site, des, cuisine, bosse, partoch, petite, toutcuisiner
+