Bon alors ce soir, je m'atelle au repas.
Alors au menu :
Apéritif : Champagne du pauvre : limonade + vin blanc sec, avec des rondelles de citron, le tout bien frais. Accompagné, de mini roulés à la saucisse, fait maison, et d'une pizza royale coupée en carrés.
En entrée : Je propose un Tian d'aubergine, fait maison avec de la bonne huile d'olive. Quelques feuilles de salade, des petites tomates cerises, et un petit rosé bien frais pour nous donner un goût d'été.
Le plat principal : Je fais des paupiètes de poissons, accompagné d'une sauce à la moutarde et de riz blanc. (Toujours le rosé, on le tient jusqu' à la fin).
Ensuite, nous prendrons du fromage, roquefort, chèvre fermier bien frais, fromage hollandais.
Puis il y aura un premier dessert : Une charlotte au chocolat, mmm, avec de la chantilly et tout.
ensuite un second dessert : Quelques boules de sorbets arosés de vodka.
Nous finirons par boire un bon génépi, tout en grignotant de la pate d'amande, des mini magnum et des bonbons haribos.
Bon alors, ça vous va, je peux me lancer dans la préparation ( à noter que les charlottes sont déjà prêtes, ça se fait la veille
).