Moins de 18 ans et une grosse gueule de bois en semaine. Calmez vous les jeunes. Moi j'ai pris ma première cuite pour mes 18 ans (meme si je me suis bien rattrapé depuis!)
g pris ma première cuite à 15 ans en pleine après midi (pendant les vacances). Et c t pas beau à voir
héhéhé....ça me rapelle des souvenirs....pas une vrai cuite,mais un bon gros bourrage de g***le !! a coté de mon lycée, ya carrefour....alors forcement, fin seconde, les aprèm a rien faire......ou plutot, a finir a décuver en pioncant derrière les batiments....pluto pathétik!! je le reconnait, mais que de bons sooouvenirs!!!!
à ce moment là je savai même pas ou se trouvai le lycée, j'y avai encore jamais mis les pieds. C devenu un souvenir plutot mazrrant maintenant mai c vrai que g pas trainé pour me déchirer à l'alcool.
Je mange rien mai je vai déscendre et assassiner un ou deux chocolats je pense.
1 epaule d'agneau + pommes de terre tournees + carottes tournees et glacees = navarin +st emilion = c'est une vraie tuerie. bon app (c'est sur on est loin des raviolis et autres pates tomatees mais bon.....a chacun ses gouts) bonne fetes a tous
1 epaule d'agneau + pommes de terre tournees + carottes tournees et glacees = navarin +st emilion = c'est une vraie tuerie. bon app (c'est sur on est loin des raviolis et autres pates tomatees mais bon.....a chacun ses gouts) bonne fetes a tous
réinitialise le réflexe de Pavlov.....Il faut que je passe la serpillière !.. Beau mais dur métier qu'est le tien ! Bonne journée à toi Jeanp. ! A+ ! L@s.
moi aussi g fai un coup de sang quand g vu l'heure de son post. Eh j-pel, quand tu veu tu m'invite à manger chez toi. Je suis pas fan de l'agneau, mai je me passerai volontier des pizza ou ravioli si j'étai pas si feignante et ignorante en cuisine
moi c un grand bol de chocolat chaud, une baguettes et demi (de pain frais ), deux croissant, kelkes crèpes, un bon verre de danao, ha ossi plainde cracotte avc de la bonne confiture maison dessus........................ haaaaaaaaaaaaaaaaaa ca me donne encore envie rien ke d'y repenser