Dingue çà ... Impossible de mettre la main sur quelqu'un qui sait faire du riz au crabe !
Moi je le fait au wok, avec des moules en plus du crabe
300g de riz long
175g de chair de crabe
2 c d'huile de tournesol
1 morceau de gimgembre frais rapé (2 ou 3 cm)
4 oignons émincés
125g de mange-tout
1/2 c à café de curcuma
1 c à café de cumin
400g de moules en boite (fraiches c'est mieux, mais bon..)
425g de germe de soja
sel et poivre
On fait cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit tendre, on l'égoutte, on le passe sous l'eau bouillante et on le ré égoutte
dans un wok préchauffé on met l'huile, le gingembre, et les oignons. On fait revenir 2 minutes
On ajoute les mange-tout et on fait cuire 1 minute
on ajoute le curcuma, le cumin le sel et le poivre, on mélange bien
On ajoute le crabe émietté et les moules, on fait revenir 1 minute
On ajoute le riz et le soja, on fait revenir 2 ou 3 minutes
On mange
!!
Si tout le monde vous donne raison, c'est que vous êtes d'une intelligence remarquable … ou bien que vous êtes le patron ! (Desproges)