Pour les Cuisinières et les Cuisiniers

close
FILTRES DE LA RECHERCHE

allmann

Sous Dieu du Forum
1 photo
3496 messages
c'est vrai, mais je l'ai pas vu dans le sujet alors comme c'est un classic !

sinon en vrai je cuisine pas mal a ce qu'on me dit !
magret au porto
bourguignon
baeckeoffe
etc....

fender
allmann

Sous Dieu du Forum
1 photo
3496 messages
quentindemontargi a écrit :
Pitoyable allman!!!!!





Tu m'inviteras pour ta prochaine dinde?? icon_cheesygrin icon_cheesygrin


pas de problème j'ai des dindes plein le bar icon_cheesygrin

fender
allmann
allmann a écrit :
pas de problème j'ai des dindes plein le bar icon_cheesygrin

bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo

allmann

Sous Dieu du Forum
1 photo
3496 messages
merci...merci maitre

fender
allmann
allmann a écrit :
merci...merci maitre


Il doit pas rester grand chose comme wiskey à ce que je peux constater bravo

whisky *

je sentais la remarque icon_cheesygrin
j'y peux rien, moi je dis pas whisky, juste Jameson..

allmann

Sous Dieu du Forum
1 photo
3496 messages
et moi lagavulin wink

fender
allmann
allmann a écrit :
et moi lagavulin wink


laga ?? ah vilain icon_cheesygrin icon_cheesygrin

Dingue çà ... Impossible de mettre la main sur quelqu'un qui sait faire du riz au crabe !

allmann

Sous Dieu du Forum
1 photo
3496 messages
le riz au lait a plus de succès, mais ca te sert a rien ! icon_cheesygrin

fender
qui c'est qui est soupe au lait ?? icon_redface icon_cheesygrin

webmaster

God of Partoch
Tabber motivé
Tab à donf !
1 photo
9225 messages
Modérateur
Administrateur
f@b © a écrit :
Dingue çà ... Impossible de mettre la main sur quelqu'un qui sait faire du riz au crabe !

Moi je le fait au wok, avec des moules en plus du crabe wink

300g de riz long
175g de chair de crabe
2 c d'huile de tournesol
1 morceau de gimgembre frais rapé (2 ou 3 cm)
4 oignons émincés
125g de mange-tout
1/2 c à café de curcuma
1 c à café de cumin
400g de moules en boite (fraiches c'est mieux, mais bon..)
425g de germe de soja
sel et poivre

On fait cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit tendre, on l'égoutte, on le passe sous l'eau bouillante et on le ré égoutte
dans un wok préchauffé on met l'huile, le gingembre, et les oignons. On fait revenir 2 minutes
On ajoute les mange-tout et on fait cuire 1 minute
on ajoute le curcuma, le cumin le sel et le poivre, on mélange bien
On ajoute le crabe émietté et les moules, on fait revenir 1 minute
On ajoute le riz et le soja, on fait revenir 2 ou 3 minutes
On mange icon_cheesygrin !!

Si tout le monde vous donne raison, c'est que vous êtes d'une intelligence remarquable … ou bien que vous êtes le patron ! (Desproges)
webmaster
webmaster a écrit :

f@b © a écrit :
Dingue çà ... Impossible de mettre la main sur quelqu'un qui sait faire du riz au crabe !

Moi je le fait au wok, avec des moules en plus du crabe wink

300g de riz long
175g de chair de crabe
2 c d'huile de tournesol
1 morceau de gimgembre frais rapé (2 ou 3 cm)
4 oignons émincés
125g de mange-tout
1/2 c à café de curcuma
1 c à café de cumin
400g de moules en boite (fraiches c'est mieux, mais bon..)
425g de germe de soja
sel et poivre

On fait cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit tendre, on l'égoutte, on le passe sous l'eau bouillante et on le ré égoutte
dans un wok préchauffé on met l'huile, le gingembre, et les oignons. On fait revenir 2 minutes
On ajoute les mange-tout et on fait cuire 1 minute
on ajoute le curcuma, le cumin le sel et le poivre, on mélange bien
On ajoute le crabe émietté et les moules, on fait revenir 1 minute
On ajoute le riz et le soja, on fait revenir 2 ou 3 minutes
On mange icon_cheesygrin !!


on peut pas juste regarder??? icon_redface

webmaster

God of Partoch
Tabber motivé
Tab à donf !
1 photo
9225 messages
Modérateur
Administrateur
Cuisiner pour juste regarder c'est gâcher ! icon_cheesygrin

Si tout le monde vous donne raison, c'est que vous êtes d'une intelligence remarquable … ou bien que vous êtes le patron ! (Desproges)
Ca m'a l'air super compliqué alex, par rapport au riz au crabe que je mangeais en Bretagne.

L'ensemble était plutôt orangé , mais pas couleur safran. La texture me faisait penser à un mélange riz+mayonnaise.




>> Plan du Bienvenue au PUB !! | suivi de la discussion | Tags : les, comme, site, des, cuisine, bosse, partoch, petite, toutcuisiner



+