The Birthday Massacre

20Fans 3tabs
4.77/5
Note cet artiste

Biographie de The Birthday Massacre

The Birthday Massacre est un groupe d'electro rock avec certaines influences metal, basé à Toronto, Canada. Le groupe s'est formé en 2000, connu à l'époque sous le nom de Imagica. Ils ont développé une musique atmosphérique très marquée et une imagerie fantastique et féerique s'appuyant notamment sur des atmosphères nocturnes et champêtres.

Membres

* Chibi - chant
* Rainbow - guitare
* Michael Falcore - guitare
* O.E - basse
* O-en - claviers
* Rhim - batterie

Anciens membres

* ADM - Claviers
* Dank - Claviers
* O.E. - Batterie
* Brett - Claviers live (lors de la première tournée aux États-Unis)
* Aslan - Basse

Discographie

* Demo 1 (2000) (en tant qu'Imagica)
* Demo 2 (2001) (en tant qu'Imagica)
* Nothing and Nowhere (2002, re-released 2004)
* Violet EP (2004)
* Violet LP (2005)
* Blue DVD (2005)
* Walking With Strangers (Septembre 2007)
* Looking Glass EP (Mars 2008)
* Pins And Needles (septembre 2010)
Voir plus

Le top tablatures de The Birthday Massacre

1
Happy Birthday
Tablature et Accords de pain_and_heaven
guitarepour débutant
2
Blue
Tablature de pain_and_heaven
guitarepour débutant
3
Holyday
Tablature de pain_and_heaven
guitarepour débutant

Les derniers albums de The Birthday Massacre

Under Your Spell

Année de sortie : 2017
11 titres
Album pas encore noté

Imagica

Année de sortie : 2016
11 titres
Album pas encore noté

Superstition

Année de sortie : 2014
10 titres
Album pas encore noté

Hide and Seek

Année de sortie : 2012
10 titres
Album pas encore noté

Pins and Needles

Année de sortie : 2010
11 titres
Album pas encore noté

Show and Tell

Année de sortie : 2009
16 titres
Album pas encore noté

Nothing & Nowhere

Année de sortie : 2007
9 titres
Album pas encore noté

Walking With Strangers

Année de sortie : 2007
12 titres
Album pas encore noté

Violet

Année de sortie : 2005
13 titres
Note :

Quelques membres qui suivent The Birthday Massacre




Artistes similaires à The Birthday Massacre