Problème Marshall Valvestate VS 100


nouveau message Répondre
Recherche

togepi

1 photo
#
Bonjour tout le monde !
J'ai un problème avec mon ampli Marshall VS 100.
Au bout d'un quart d'heure de jeu, le son se coupe complètement que je sois en son clair ou en Overdrive. Pour récupérer un son normal, je suis obligé d'attendre deux minutes (Soit en l'arrétant, soit en ne jouant aucune note).
C'est un problème assez embétant sachant que je ne pousse pas trop le son (1/4 de la puissance quoi)
Je voudrais donc savoir de quoi sa pourrait venir, et si vous me conseillez de changer "carrement" mon ampli...
Bonne Journée ! wink



#
cet ampli est très réputé pour ces problème de fiabilité !

#
Ça fait penser à un problème de surchauffe, mais je ne savais pas qu'un ampli pouvait faire ce coup hum

sugar mountain

3 photos
#
jorfait
jorfait a écrit :
cet ampli est très réputé pour ces problème de fiabilité !



je le pense aussi

Jouer de la guitare, c'est comme faire l'amour : il faut vraiment être stupide pour oublier comment on fait une fois qu'on l'a appris. Frank Zappa


titi55

Artiste en devenir
39 photos
596 messages
#
peut-etre un condo nase, regarde si t'as pas un chimique (les gros trucs cylindriques avec des fleches imprimées sur le coté) qui coule au niveau de l'alim !

berzin

Petit causeur
18 messages
#
Et si c'était la lampe ?
J'ai eu ça sur un tout lampe, quand il chauffait, le volume tombait peu à peu. C'était la lampe morte.

Hé oui...
predtech

4 photos
5 messages
#
berzin
berzin a écrit :
Et si c'était la lampe ?
J'ai eu ça sur un tout lampe, quand il chauffait, le volume tombait peu à peu. C'était la lampe morte.


C'était une lampe de préampli ou de puissance ? car les valvestate ont uniquement une lampe de préampli je crois.

sugar mountain

3 photos
#
c'est un ampli hybride donc pré ampli à lampe wink rien à voir avec les amplis à lampes

Jouer de la guitare, c'est comme faire l'amour : il faut vraiment être stupide pour oublier comment on fait une fois qu'on l'a appris. Frank Zappa


#
SAlut à tous,
ce poste est peut être un peu vieux, mais je vais pouvoir peut-être en aider certain.
Mon problème est le même, j'allume l'ampli est le son se coupe tous seul. J'éteins et je rallume et ça me fais pareil.
Voici la panne que j'ai trouvé:
J'ai démonté l'ampli, j'ai regardé les soudures de la plaque ou se trouve l'amplification et des soudures étaient sèches. J'ai refais les soudures et c'est reparti pour un tour. J'en ai profité pour changer la lampe de préamp par la même occasion.
En espérant en avoir aidé quelques un.

Gabe

nouveau message Répondre Recherche



Accès directs : Guitare électrique Marshall, Guitare classique Marshall, Basse Marshall, Ampli Guitare Marshall
plan Plan du Forum Matos||Tags : Marshall, marshall, probleme, ampli, soit, sois, attendre, clair, overdrive