Vos avis sur Woodbrass


Woodbrass
Woodbrass
Consultez la boutique : http://www.woodbrass.com
Boutique en ligne française

Note globale : 16/20 (31 votes)
Note pour le SAV : 7/20 (3 votes)
Durée moyenne de livraison : 4 jours (sur 28 livraisons)

Découvrez ici les 31 avis de nos internautes sur Woodbrass

<< retour à la liste des boutiques où on peut acheter son matos ou dépose toi aussi ton avis sur une boutique

Les avis des internautes déposés sur Woodbrass



metallica30 metallica30, le 29/09/2017 , note pour son achat chez Woodbrass : 15/20
J'ai deja fait plusieurs achats sur ce site et je n'ai jamais eu de soucis.
Je me suis dit pourquoi pas acheter une nouvelle guitare sur ce site. Livraison ok, je deballe, 2 crochet sur l'etui sont casses.
Sur la gratte, 1 potentiometre est mal fixe. A 600€ la gratte, sa fait ch...
Contact sav, il me change l'etui. J'ai remis moi meme le potentiometre.
Je laisse un avis sur le site qui n'est pas publier.Je demande pourquoi et aucune reponse. Woodbrass filtre les avis et n'affiche que les bons.
Je suis decus et je ne commanderai plus de gros materiels chez eux.

Produits achetés : guiatre
Livré en 0 jours, état à la livraison : potentiometre desserrer, Etui casse.

wola wola, le 23/08/2015 , note pour son achat chez Woodbrass : 0/20
plusieurs commandes et jamais de problemes, un coup de fil pour m'aider a finaliser un choix pour une guitare ulterieurement, bon accueil et bon conseil, donc je suis satisfaite

Produits achetés : Cordes Ernie Ball pour electrique, Cordes D'Addario pour acoustique, embout pour selecteur, pupitre, Fast Fret, enrouleur de mecaniques
Livré en 2 jours, état à la livraison : impec'

achat77400 achat77400, le 07/05/2015 , note pour son achat chez Woodbrass : 1/20
je vous les deconseille fortement, SAV desastreux et traite les client de menteur

Produits achetés : guitare
Livré en 0 jours, état à la livraison : erreur de commande

911rem 911rem, le 02/07/2014 , note pour son achat chez Woodbrass : 5/20
Tres decu de Woodbrass. Le colis est arrive avec juste un autocollant sur le carton d'emballage du produit.
C'est a dire 0 protection, juste un autocollant sur le carton Blackstar.

Le prix baisse de 20% une douzaine de jours apres l'achat, je demande si je peux beneficier d'un geste commercial sous forme de bons d'achat, que nenni. Sachant que sur la plupart des autres sites, 30jours satisfait ou rembourse, donc j'aurais renvoye le colis.
Vu leur attitude totalement indifferente, je redoute le SAV en cas de souci...

La prochaine fois je commande chez Thomann, au moins c'est tres bien protege lors de l'envoi, et la periode de retraction est de 30jours. Sans parler du contact qui est bien meilleur, et qui est nettement plus ouvert a la discussion.
Fini pour moi woodbrass.

ps : je tiens a preciser que j'avais en plus paye 45€ de plus le produit par rapport a Thomann, pour favoriser une boite francaise. Je regrette j'espere qu'ils paieront leur attitude.

Produits achetés : Blackstat HT-5R + broutilles
Livré en 0 jours, état à la livraison : ok

mathnh mathnh, le 13/11/2013 , note pour son achat chez Woodbrass : 20/20
Excellent magasin, aussi bien le webstore que le magasin parisien. Rien a redire, livraison entre 24 et 48H, emballage au top. Concernant ma guitare, lors de la reception, je me suis apercu d'un GROS defaut de fabrication : le truss Rod se baladait dans le manche, donc guitare inreglable et de ce fait inutilisable. Apres envoi de photo et echanges plus que cordiaux avec le SAV (super reactivite et temps de reponse relativement rapide), j'ai recu au bout de quelques jours une nouvelle guitare en echange de la precedent qui etait defectueuse. Chapeau.

Produits achetés : Epiphone Les plus Custom Pro
Livré en 1 jours, état à la livraison : voir commentaires plus bas, sinon, parfaitement emballe

alcadhrim alcadhrim, le 12/11/2012 , note pour son achat chez Woodbrass : 6/20
SAV en dessous de tout: ne répondent pas aux mails, ne prennent pas les "plaintes" au sérieux, une réparation qui devait prendre 24h00 a pris 10 jours et le produit n'est pas réparé même si selon eux tout va très bien. (pas de bol on a testé sur trois grattes et avec deux testeurs différents.
6/20 (les seuls points sont gagnés par l'équipe au téléphone pour les commandes est compétente et sympathique)

Produits achetés : Bugera V5
Livré en 1 jours, état à la livraison : Colis tres bien, materiel en panne

machoblues machoblues, le 24/06/2011 , note pour son achat chez Woodbrass : 20/20
site sympa mais les descriptifs sont super (strict minimum par rapport a d'autres site)

bref pour 280E j'ai du matos qui tient la route pour un debutant

Produits achetés : epiphone sg g400 cherry 174.3E (pas cher je trouve) + roland cube 20XL 104E + cable jack + stand
Livré en 2 jours, état à la livraison : Tres bien

le sonhkitÜ le sonhkitÜ, le 07/03/2011 , note pour son achat chez Woodbrass : 19/20
depuis que Woodbrass a aligné bon nombre de ses prix sur Thomann, je vais tantôt chez l'un, tantôt chez l'autre en fonction des produits disponibles. Je cherchais un petit ampli facile à transporter, mais ils étaient en rupture de stock pour le Fender. Délai annoncé : environ 1 semaine; or je l'ai commandé le dimanche soir, et reçu le vendredi suivant.
J'ai mis 19 car le conseiller que j'ai eu connaissait bien son sujet, mais très difficile à joindre.
Autre atout non négligeable du site, pour les achats importants : le paiement en 3 fois sans frais, moins douloureux... wink

Produits achetés : ampli Fender Mustang II, footswitch, câbles et divers accessoires...
Livré en 5 jours, état à la livraison : nickels, emballages soignés et en bon état

paradox8 paradox8, le 02/01/2011 , note pour son achat chez Woodbrass : 13/20
un bon site avec de bon produits mais une attente assez longue (a cause de la neige je suppose maitre )

Produits achetés : Pack Basse avec Ampli Eagletone
Livré en 6 jours, état à la livraison : Bien

sugar-intox sugar-intox, le 25/12/2010 , note pour son achat chez Woodbrass : 19/20
Pourquoi pas 20? Meme si le prix restant correct pour l'harmonica celui ci etait moins cher sur thomann et j'ai du leur presiser de faire gaffe au mediators..(erreur lors de ma derniere commande)Sinon rien a dire c'est nickel!

Produits achetés : Harmonica et petites bricoles
Livré en 4 jours, état à la livraison : Nickel, petit colis bien embale

bakabasse bakabasse, le 03/07/2010 , note pour son achat chez Woodbrass : 18/20
bas nikelle l'abeil seul bemole les stock pas trop etendue comparer a d'autres site mais TRES BON SITE securiser simple d'emploi commentaire sur article de certain internaute eguillant sur la qualiter du produits envoi court bonne ambalage bonne quelliter pis esthetiquement bien fait (se qui est toujour plus agreable quand on achete!)

a recomander!

Produits achetés : ampli basse bheringer 45w (a 145auros!)
Livré en 4 jours, état à la livraison : nif! bien amballer polystyrene et tou et tout

fredmic02 fredmic02, le 05/06/2010 , note pour son achat chez Woodbrass : 19/20
comme d habitude egale a eu meme ,que du bon j ai eu une personne au tel pour la disponibilite de la gratte au final c etait dispo tres sympa j ai mis 19 car j ai pas eu le texto de suivi de commande sinon 20

Produits achetés : epiphone hummingbird natural :love:
Livré en 2 jours, état à la livraison : Parfait, colis impeccable, produit bien protege

sugar-intox sugar-intox, le 31/12/2009 , note pour son achat chez Woodbrass : 19/20
19/20 car petit problème de description sur un produit.Sinon le site est sérieux, prise de la commande rapide et envoi du coli dès que celle ci à été traitée.De plus on peut suivre le coli à la trace.

Voilà donc un site sérieux où l'on peux commander avec confiance

Produits achetés : Basse et accesoires
Livré en 3 jours, état à la livraison : Tres bien (Basse tres bien embalee )

benoi31 benoi31, le 06/08/2009 , note pour son achat chez Woodbrass : 20/20
Premiere commande sur le net, je suis tout a fait satisfait. De plus, il n'y a pas de confirmation a effectuer pour le paiement.

Produits achetés : Ampli Peavey Vypyr 30W
Livré en 1 jours, état à la livraison : Nickel, carton du fabricant + autre carton, apparemment ca a suffit

cyrilw01 cyrilw01, le 05/06/2009 , note pour son achat chez Woodbrass : 18/20
Franchement, bon site, serieux, emballages nikels et produits conformes!

Produits achetés : Cort Earth 70 NS , Housse, accordeur , capo et quelques jours apres un jeu de cordes acoustiques
Livré en 5 jours, état à la livraison : Tres bien

akenor akenor, le 18/02/2009 , note pour son achat chez Woodbrass : 20/20
Rien de spécial

Produits achetés : Pack ibanez guitare+ampli GSA6JU
Livré en 4 jours, état à la livraison : parfait etat

sandinista sandinista, le 26/12/2008 , note pour son achat chez Woodbrass : 18/20
Tres etonne de la rapidite de livraison, d'autant que le guitare n'etait pas en stock ; le site me parlait d'un delai minimun de 7 jours qui s'est transforme au final en 4 jours.
Dans le pack accessoires, Housse, accordeur, stand, cordon, sangle ( 35 euros le tout ) la housse, l'accordeur, et le cordon sont de bonne qualite, le stand et la sangle, beaucoup moins...mais bon, vu le prix du pack, on va pas pleurer.

Produits achetés : 1 Cort G254 Artic White, un ampli Line6 Spider III et un pack accessoires.
Livré en 2 jours, état à la livraison : Tres bien et aucune bigne sur les cartons d'emballage.

alexstar alexstar, le 24/12/2008 , note pour son achat chez Woodbrass : 20/20
Quel serieux... deuxieme commande chez Woodbrass apres ma basse en Aout dernier, et toujours cette impressionnante rapidite de livraison ! Meme pas 24h entre la commande et la livraison de la guitare dans mon trou pome, chapeau. Maintenant j'attends mon ampli H&K qui devrait arriver Vendredi sans doute (Noel oblige) razz

UP : Ampli recu 3 jours apres la commande, alors qu'ils l'avaient pas en stock. Je recommande vraiment ce site...

Produits achetés : Epiphone Faded G400
Livré en 1 jours, état à la livraison : Tres bien

the rover the rover, le 05/10/2008 , note pour son achat chez Woodbrass : 13/20
---> un mois c'est trrrrès long^^
Bien, mais lent parfait respect du produit acheté,

Produits achetés : Guitare Folk Olympia + housse
Livré en 20 jours, état à la livraison : Parfait etat

chemical chemical, le 31/07/2008 , note pour son achat chez Woodbrass : 19/20
Excellent site, Il livre super rapidement, et le service clientele de qualite est gratuit ... et les prix des guitare sont pas tres chere. love voila.

Produits achetés : Cort eart 70nat
Livré en 1 jours, état à la livraison : Tres bien

chemical chemical, le 31/07/2008 , note pour son achat chez Woodbrass : 19/20
Excellent site, Il livre super rapidement, et le service clientele de qualite est gratuit ... et les prix des guitare sont pas tres chere. love voila.

Produits achetés : Cort eart 70nat
Livré en 1 jours, état à la livraison : Tres bien

gouna gouna, le 14/07/2007 , note pour son achat chez Woodbrass : 20/20
Site web serieux avec un bon suivis de commande, et une livraison tres rapide ( 2 jours o_O ). A recommander!

Produits achetés : Pack guitare ampli behringer
Livré en 2 jours, état à la livraison : Tres bien

corey-le-bourrin corey-le-bourrin, le 04/05/2007 , note pour son achat chez Woodbrass : 18/20
site bien presente clair, prix interaissant
mais pas enormement de choix compare a d'autres monstres wink

Produits achetés : mecaniques, protections auditives, accessoires batterie, cordes etc..
Livré en 4 jours, état à la livraison : Bien

marron37 marron37, le 13/04/2007 , note pour son achat chez Woodbrass : 18/20
site bien presente clair, beaucoup de choix , prix interaissant.Magasin sur paris.contact agreable.

Produits achetés : guitare electrique washburn
Livré en 3 jours, état à la livraison : Bien

goumpo goumpo, le 10/11/2006 , note pour son achat chez Woodbrass : 8/20
tres professionnel et les personnes a qui j'ai eu affaire etaient des "gratteux" tres comprehensifs mais l'emballage n'est pas a la hauteur et ils refilent la "patate chaude" au client trop rapidement...

Produits achetés : guitare ibanez ampli vox jack cordes mediators bag sangle etc...
Livré en 4 jours, état à la livraison : Impeccable pour l'ampli et le divers Par contre pour la guitare : les bourrins de la poste ont joues au foot avec le carton !!!La guitare avait le selecteur de micro casse



<< retour à la liste des boutiques où on peut acheter son matos ou dépose toi aussi ton avis sur une boutique