Vos avis sur Thomann


Thomann
Thomann
Consultez la boutique : http://www.thomann.de/fr
Certainement la boutique en ligne la plus connue et la plus utilisée des guitaristes et bassistes. Boutique Allemande, site en Français

Note globale : 17/20 (123 votes)
Note pour le SAV : 16/20 (22 votes)
Durée moyenne de livraison : 6 jours (sur 118 livraisons)

Découvrez ici les 123 avis de nos internautes sur Thomann

<< retour à la liste des boutiques où on peut acheter son matos ou dépose toi aussi ton avis sur une boutique

Les avis des internautes déposés sur Thomann



gary gary, le 20/04/2018 , note pour son achat chez Thomann : 10/20
4/20

@thomann
Garantie 30 jours satisfait ou rembourse #Thomann
Du vent !
Article recu completement defectueux, abime et pourtant bien emballe.
Apres une gestion de retour assez fastidieuse, le colis est soit disant perdu.
Mon avis: un VPC pas tres serieux. S'abstenir donc !

Produits achetés : Casque Hifi
Livré en 6 jours, état à la livraison : Oreillette dechirees

jean-aud jean-aud, le 14/12/2016 , note pour son achat chez Thomann : 10/20
j'ai eu un defaut de fabrication sur la mesh de ma caisse claire Milleniume 10" acheter moins de 6 mois, Le SAV n'a pas voulu me la changer et ne veut pas diffuser mon avis sur leur site pour l'intant....pas tres honnete ...

Produits achetés : caisse claire millenium
Livré en 0 jours, état à la livraison :

fred animation fred animation, le 21/03/2016 , note pour son achat chez Thomann : 0/20
a suivre

Suite de mon aventure avec Thomann: ils m'ont repondu, et m'ont envoye un bon de retour du materiel. Je dois dire que meme si la marchandise etait loin d'etre a la hauteur, le SAV pour l'instant est a la hauteur. n'etant pas chez moi cette semaine, je vais renvoyer ce materiel samedi. Affaire a suivre...

Frederic.

Produits achetés : 2 enceintes + 2 lyres
Livré en 0 jours, état à la livraison : usage

fred animation fred animation, le 20/03/2016 , note pour son achat chez Thomann : 3/20
Bonjour,

Animateur et musicien depuis 2000, je viens d'effectuer pour la premiere fois une commande chez Thomann, 2 enceintes Behringer et 2 lyres Stairvilles. J'ai recu ce materiel cette semaine, et j'ai ouvert ce materiel hier (samedi). La surprise a ete de taille lorsque je me suis rendu compte que les lyres n'etaient pas neuves du tout, le conditionnement laissant nettement pense que ce materiel avait ete replace rapidement dans son emballage, tous les mini ventilateurs axiaux ne tournaient plus et etaient plein de poussiere, et l'une des lyres etait tres grasse comme si quelqu'un avait essaye de huiler le mecanisme. Un peu stupefiant lorsqu'on achete du materiel cense etre neuf. J'ai telephone hier et la personne de chez Thomann me dit que je n'ai pas achete un article neuf, mais un article reconditionne, l'article neuf etant seulement 40 euro plus cher. Ce que je trouve juste stupefiant, c'est que le code interne a Thomann pour signaler ca sur le site est : B-stock, et rien n'indique que ce materiel n'est pas neuf, pas meme la difference de tarif pour recevoir des articles hors-services. J'ai tente d'envoyer un message a Thomann, pour tente d'avoir la solution pour renvoyer ce materiel le week-end prochain a leurs frais et sans aucun frais pour moi et etre rembourse integralement. bref, on est pas loin de l'escroquerie...

Produits achetés : 2 enceintes + 2 lyres
Livré en 0 jours, état à la livraison : pitoyable

tataraihau tataraihau, le 16/08/2015 , note pour son achat chez Thomann : 0/20
Malhonnete.

A la reception, ayant toute confiance dans la maison Thomann, je n'ai pas realise sur l'instant que sur les 3 cables inclus dans le package, l'un d'entre eux n'etait pas conforme au cable proprietaire Mic to USB et qu'il avait ete mis la en remplacement du cable d'origine qui , je l'ai compris ensuite, n'etait plus en stock chez Thomann et Amazone.
Je n'entrerai pas dans le detail des echanges avec le service client. Mais je dois le faire savoir, ils ont ete lamentables, j'ai pu leur adresser des photos macro du cable mis a la place de celui d'origine, du collant circulaire sur l'emballage qui avait ete recouvert par du scotch. Ils ont ete jusqu'a m'ecrire: "D’apres ce que nous savons, nous vous avons envoye un article neuf. Le vendeur n’en sait pas plus que nous, il met seulement la commande dans le systeme, d’autres personnes l’emballent, etc. Les techniciens ont fait une demande pour le cable aupres du fabricant et nous vous tiendrons au courant des qu’il y a des nouvelles."
Je leur ai exprime vertement que je les trouvais malhonnetes et que n'attendant plus rien de THOMANN j'ai fini par commander ce cable sur eBay.
En reponse j'ai eu le message suivant: "Comme indique avant, nous n’avons pas d’informations concernant ce probleme. il y a la possibilite que quelqu’un a stocke l’article par erreur dans le stock normal au lieu de le mettre dans le b-stock, seulement, nous ne pouvons pas le savoir. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous indiquer le n°de serie de l’article et nous lancons une recherche. Si les collegues trouvent qu’effectivement quelqu’un a fait une erreur, nous pouvons normalement vous accorder le prix du b-stock pour cet article.
Les collegues vous envoient le cable manquant au plus vite."
Bien entendu il n'a pas eu de suite.
Comme on peut le constater, c'est vraiment du n'importe quoi,lamentable pour l'image de cette societe.

Produits achetés : APOGEE MIC
Livré en 0 jours, état à la livraison : emballage altere avec un cable mic to USB subtilise et remplace par un cable non conforme.

got0712 got0712, le 19/05/2015 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
J'ai ete vraiment extremement decu du SAV. Comme cite au dessus, le carton est arrive avec un autre scotch que le scotch thomann (je precise ce point pour les gens qui l'ignorent mais ts les colis Thomann doivent etre livres avec le scotch en question). Bref jusque la rien a dire sur Thomann directement, c'est un des transporteurs de la societe UPS qui s'est servi dans mon colis.
Deux problemes se sont poses a moi, le premier c'est que j'avais programme une presta a 750 € qui a saute car tout le cablage etait manquant et je n'ai pas pu reunir le matos necessaire. Donc je devais me faire rembourser d'une partie de mes achats ce qui n'a pas ete le cas, imaginez ma tronche......
Le second probleme, c'est que je contacte le sav de chez Thomann, (a ce moment je suis parfaitement conscient qu'ils n'y sont pour rien et que leur envoi etait complet au depart), je leur explique le probleme et leur demande de me faire parvenir les cables etc.. en urgence. On m'explique que c'est impossible et qu'il faut que j'attende l'enlevement du carton vide pour preuve, qu'un representant UPS va prendre contact avec moi resoudre la solution le plus rapidement possible (le lundi). j'appelle Thomann qui me dit que tant que le colis n'a pas ete recupere ils ne feront rien. J'insiste en expliquant que les problemes de vols qu'ils rencontrent avec leur fournisseur(ups en l'occurrence) ne doivent pas m'impacter et qu'il est essentiel pour moi d'obtenir les produits commandes avant la fin de semaine.
La commerciale du SAV, tres sympathique, me dit qu'elle va prevenir UPS pour une intervention rapide et qu'elle va faire une demande de derrogation pour que je puisse obtenir mon materiel. Ok pour moi seulement voila :

-En guise de representant UPS, j'ai eu le livreur qui , sans me prevenir est passe le jeudi dans l'apres midi alors que je travaillais sans meme etre informe de ce qu'il devait faire. Bien sur il ne pourrait pas repasser avant la semaine d'apres (a savoir le mardi) et bing deuxieme prestation dans le "petch".

-Je n'ai jamais recu non plus de cette "si sympathique commerciale" qui devait me donner des nouvelles par mail, concernant l'envoi de ma marchandise avant recuperation du colis.

En bref pour ma premiere commande chez Thomann, j'ai perdu deux prestations soit environ 1500 €uros, je n'ai pu recuperer mon materiel que 3 semaines apres livraison, aucun geste commercial, aucune gestion administrative, il a fallu que je les relance pour avoir gain de cause etc.......

Je ne pense pas recommander de sitot chez Thomann, j'irai plutot voir a la concurrence.
violent2 fache tres fache meme!!!!!!!!!

-

Produits achetés : ensemble audio sono/ micro /table mixage/cables
Livré en 0 jours, état à la livraison : un des cartons a ete ouvert et referme, on m'a vole pour 200 €uros de marchanidises

berengerdelespace berengerdelespace, le 03/02/2015 , note pour son achat chez Thomann : 0/20
J'ai commande des stands guitares chez thomann en faisant bien attention qu'ils soient compatibles laque nitrocellulose car mes guitares sont vernies de cette maniere.
Environ 2 mois plus tard, je me rends compte que des marques commencent a apparaitre avec les zones en contact. Panique, j'envoie aussitot un mail a Thomann et je cesse d'utiliser les stands. Thomann me demande des photos, je leur en envoie donc. Mais leur reponse : les stands ne sont pas compatibles nitrocellulose. Je vais donc verifier sur leur site et effectivement ils ne sont pas dans la categorie. Seulement la ou il y avait plusieurs dizaines d'articles proposes, il n'en reste plus que 8. De plus, l'article que j'avais achete etait un pack avec un stand basique et des housses de protection pour le vernis nitrocellulose (les commentaires des clients en temoignent). Je leur fais part de ces incoherences et debute alors un echange de mails sans interet dans lequel on m'envoie d'un service a un autre.
Je comprends alors que je ne peux rien esperer de Thomann malgre la degradation de ma guitare. Je leur demande simplement le remboursement des 3 stands que j'avais achetes : nouveaux renvoies entre services pour me dire que c'est impossible.
Finalement je demande juste une reponse claire a la question : "Avez-vous change le stand de section apres mon achat ?". On me donne alors que de vagues reponses en mentionnant que sur le site de K&M (le fabriquant) il n'y a rien d'ecrit garantissant une compatibilite totale avec le vernis nitrocellulose. Je leur signale que ce n'est pas ma question mais rien de plus convaincant ne me sera repondu.
Je n’avais jamais eu de probleme auparavant et j’avais toujours ete tres satisfait mais des lors qu’il y a un probleme qui, de plus, concerne une guitare de valeur, vous faites face a un mur.

Produits achetés : Stands guitare
Livré en 0 jours, état à la livraison : Neuf

yunaa23 yunaa23, le 18/03/2014 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Je recommanderais c'est sur, le service est nickel,les prix sont supers attractifs.

Produits achetés : FENDER MUSTANG I V.2; GIBSON LP MELODY MAKER 2014 WR; Pedale BEHRINGER UM300 et des mediators/cables/stand
Livré en 4 jours, état à la livraison : RAS, produits tres bien emballes.

† damien son of satan † † damien son of satan †, le 02/02/2014 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
Pro ! Allemand quoi :)

Produits achetés : 2jeu de corde de basse un ampli 10watts ibanez des mediators une sangle du polish...
Livré en 3 jours, état à la livraison : impec, papier bulle geant :D

911rem 911rem, le 15/10/2013 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
Je ne mets pas 20/20 pour Thomann car je ne connais pas leur SAV, et c'est dans le SAV que l'on reconnait les qualites d'un marchand. Mais question stock, prix et delais, ils sont vraiment a la pointe.

Produits achetés : Epiphone Tribute plus 1960 + cordes + Fast Fret
Livré en 2 jours, état à la livraison : Parfait, super bien emballe, tres protege.

dark-bane dark-bane, le 16/06/2013 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
Tres bon site je recommande(Rapport Qualite/prix imbattable),j'ai pose pas mal de questions par mail avant mon achat et j'ai toujours eu une reponse dans la journee

Produits achetés : Jackson,+ fast frettes+ jeux de cordes+ mediators+polish etc ..
Livré en 5 jours, état à la livraison : Parfait

le sonhkitÜ le sonhkitÜ, le 23/05/2013 , note pour son achat chez Thomann : 14/20
J'attribue de meilleures notes d'habitude a ce site, pour ses prix, la rapidite/tracabilite de la commande et la qualite des produits. Ces deux defauts decouverts au deballage sont certes mineurs et je ne vais pas me prendre la tete a renvoyer la marchandise, mais c'est assez contrariant pour un maniaque comme moi.

Produits achetés : 1 Paire d'enceintes monitoring Samson Media O.N.E.
Livré en 6 jours, état à la livraison : emballage nickel, mais j'ai trouve une trace blanchatre et une petite rayure sur l'une des enceintes

squive squive, le 20/05/2013 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Tres bon site, livraison ok, et prix competitifs

Produits achetés : Bugera v22, ds1 ...
Livré en 8 jours, état à la livraison : Parfait, comme d'habitude

nofuturama nofuturama, le 17/03/2013 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Nickel: pas cher, diversifie... les mag francais ont du souci a se faire

Produits achetés : Ampli basse, enceinte bi-amplifies monitoring, cymbales, peaux, baguettes, cordes, mediators, clef de reglage....
Livré en 3 jours, état à la livraison : au top

basrock basrock, le 16/01/2013 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
Extremement satisfait car j'ai compare avec plusieurs sites et Thomann et le moins cher :)
Je vous le conseille :)

Produits achetés : Epiphone LesPaul Ebony
Livré en 2 jours, état à la livraison : Bien Emballé

samantha-mobscene samantha-mobscene, le 02/05/2012 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
Vraiment pratique.On s'y retrouve facilement,et
Thomann,c'est la qualite garantie.

Musicalement smiley-guitar .

Produits achetés : Un pied de guitare et des cordes.
Livré en 3 jours, état à la livraison : En parfait etat pour chaque commande (J'en ai fait 4-5 en tout)

simply me simply me, le 30/09/2011 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Franchement c'est la premiere fois que j'achete du matos en ligne et je le recommade a 2000%.

Merci aussi a Partoch de m'avoir fait d'ecouvrir ce site de commande d'instrument en ligne

Produits achetés :
Livré en 3 jours, état à la livraison : Excellent, je dirais meme plus sur emballe lol, des cartons encore des cartons et des bulles d'air et encore des bulles d'air lol

p1nk-floyd p1nk-floyd, le 08/08/2011 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Bon site, serieux, pas de probleme, produits conformes et en bon etat !

Produits achetés : cordes, mediators, bottleneck, cables...
Livré en 5 jours, état à la livraison : Tres bien

umburoarlyndi umburoarlyndi, le 15/07/2011 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
alors pourquoi moins 2 point ? Car un de mes adaptateur a eu un defaut de fabrication, du coup il ne peux pas s'emboiter correctement.Je n'est pas contacte de SAV pour ca mais je ne dois pas etre un cas isole ( une serie doit avoir un defaut).Sinon il y a toujours autant de serieux wink

Produits achetés : jacks, cordes, huiles, mediators, embouts jack....
Livré en 6 jours, état à la livraison : nickel

p1nk-floyd p1nk-floyd, le 16/06/2011 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Site serieux, rapide, produits conformes, que du bon, je recommanderais chez eux sans hesiter
wink

Produits achetés : 2 ressorts pour vibrato, cordes et jacks patch
Livré en 4 jours, état à la livraison : Tres bien

p1nk-floyd p1nk-floyd, le 04/05/2011 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Bon prix, bons delais, produits conformes... Tout OK !

Produits achetés : Artec ADL 2
Livré en 5 jours, état à la livraison : Tres bien

feldman feldman, le 28/04/2011 , note pour son achat chez Thomann : 14/20
J'attends de voir le remplacement

Produits achetés : Epiphone Les Pauls - H&K Blue line
Livré en 3 jours, état à la livraison : J'ai reçu la guitare avec le manche cassé !

quentin-skate quentin-skate, le 19/03/2011 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
Que peut-on lui reprocher?

Produits achetés : Pédale d'Overdrive MXR Zakk Wylde-44
Livré en 2 jours, état à la livraison : nickels, emballages soignés et en bon état

shameless shameless, le 13/03/2011 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
J'ai mis 18 car l'ensemble est très satisfaisant. Je regrette de ne pas avoir pu régler avec ma carte Maestro, qui n'est pas prise en charge (j'ai pu régler à la livraison), et que la livraison a été un peu lus longue qu'une précédente commande sur Woodbrass. Cependant, le prix de l'ensemble est moins cher sur Thomann, qui propose des bundles avec une réduction de prix.


Produits achetés : Guitare Epiphone SG 400 + amplificateur Peavey Vypyr 15
Livré en 4 jours, état à la livraison : Très bon état, bien emballé

fanatic fanatic, le 02/03/2011 , note pour son achat chez Thomann : 16/20
pourquoi que 16 ? parce que je trouve que 40 € pour un foot switch c'est excessivement cher (30 € et 10 € de port).
mais bon apres j'imagine que le fait de ne pas fournir de foot switch avec un ampli vaut surtout une mauvaise note pour le fabriquant (quand on paye l'ampli 800 € je ne trouve pas ca normal).

Produits achetés : Foot switch FS2 pour Statesman
Livré en 2 jours, état à la livraison : Tres bien

london calling london calling, le 27/01/2011 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
Tous le monde le sais, c'est un site très sérieux. Ce n'est pas la première (ni la dernière) fois que je commande chez eux.
18, car ils m'ont renvoyé un nouvel ampli sans me préciser si il y avait bel et bien un problème sur l'autre et ne m'ont pas précisé sa nature.

Aussi, la boucle d'effet du nouvel ampli ne marche pas. Mais bon ça c'est de la faute d'H&K.

Produits achetés : Ampli à lampes H&K 25TH édition tube
Livré en 3 jours, état à la livraison : Parfait (encore heureux...)

p1nk-floyd p1nk-floyd, le 16/12/2010 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Site serieux et rapide, avec des prix tres interessants wink

Produits achetés : PedalBoard Gator Pro Tote avec alim+ adaptateur pour alim type jack
Livré en 3 jours, état à la livraison : Tres bien je suppose, j'ai pas vu le PB que j'aurais pour noel

superloutron superloutron, le 13/12/2010 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
ah, c'est Thomann, beaucoup de stock, des prix compétitifs (ils se battent pas mal avec dv247), l'ampli était moins cher chez Thomann. Très bon service pour la commande. Une personne la prends en charge et est à ma disposition si besoin. Sousous débités à l'envoie, suivi du colis disponible directement sur le site, avec presque autant de précision que sur le site de suivi UPS.
Bref, rien de nouveau pour la pluspart si je le recommande. Je pense qu'il faut juste éviter, comme pour dv247, de commander un produit qui n'est pas EN STOCK. Quand les sites affichent "disponible sous 3-12 jours), cela veut dire qu'ils attendent un envoi du fournisseur, mais on peut pas savoir combien de pièces cela comprends, et si 30 personnes ont passés commande du même produit avant vous, les 3-12 jours peuvent se transformer en 2 semaines - 2 mois. Il faut prendre en compte que le soucis vient des fournisseurs, pas des magasins.
Bref, un site de confiance, très sérieux, dont sa réputation n'est plus à faire.

Produits achetés : H&K Statesman dual EL et gigbag cuir bien rembourré.
Livré en 4 jours, état à la livraison : Tres bien emballe, beaucoup de papier bulle. Le carton exterieur avec un petit pet, mais tout a l'interieur etait en excellent etat.

quentin-skate quentin-skate, le 30/08/2010 , note pour son achat chez Thomann : 17/20
c'est Thomann quoi... je ne sais pas si ca sert encore de donner son avis sur ce site, je n'ai jamais vu d'avis negatif, et je ne met "que" 17 tout simplement car 20 c'est la perfection est que ca n'existe pas icon_cheesygrin . J'aurais aussi pu imaginer qu'avec tous les achats que j'ai fait chez eux, j'aurais peut-etre un systeme de reduction qui se mettrait en place, ou des points pour des cadeaux au bout de x achats...
Mais globalement je ne connais pas de site europeen qui, en plus d'une livraison serieuse, ont un tel stock.

Produits achetés : Baffle Harley Benton G412A Vintage
Livré en 5 jours, état à la livraison : Tres bien

spyler spyler, le 28/04/2010 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
Site tres bien, reception du virement en moins de 48h, envoi rapide, aide telephonique tres sympa (j'avais pas compris un truc ils m'ont bien explique).
Mon flycase etait bien emballe dans son carton icon_cheesygrin...Je recommanderais la-bas sans probleme !

Produits achetés : Flycase pour SG/LP
Livré en 5 jours, état à la livraison : Tres bien

sugar-intox sugar-intox, le 13/03/2010 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
Car les caractéristiques des produits sur le site sont souvent en style 'télégrapgique' et donc dur à comprendre icon_redface Sinon rien à redire site sérieux

Produits achetés : straps looks, 2 jeux de cordes, un pied pour guitare/basse...des bricoles quoi
Livré en 7 jours, état à la livraison : Petits trou dans le coli , mais trsè bien embalé

strat osfer strat osfer, le 22/01/2010 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
aucun point à retirer ni à déplorer des prix très compétitifs un acheteur tenu régulièrement au courant un contact musical une rapidité d'exécution on peut pas demander plus je crois.

Je commande demain mon Fender Hot Rod Deluxe je le fais avec confiance

Produits achetés : Pedale de Volume Lead Foot LV-1 + cable snake
Livré en 2 jours, état à la livraison : Tres bien avec des bulles d'air de partout bien protege pas de souci.

papich papich, le 20/01/2010 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
Site tres serieux, SAV tres satisfaisant, je les ai eu au premier appel et la personne que j'ai eu reste tres precise et a l'ecoute du consommateur. Guitare a peine renvoyee qu'il procede directement a l'echange.

Produits achetés : Epiphone les paul custom antique
Livré en 5 jours, état à la livraison : a la premiere livraison, il y a eu un probleme, le manche etait fendu,je viens de recevoir la nouvelle epiphone, pour l'instant pas de probleme.

rknl13 rknl13, le 17/01/2010 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Tres bon site, serieux, ils m'ont envoye un sms des que la commande avait etait traitee et envoyee. Peut etre un livraison un peu longue mais on etait en periode de fetes donc excusable. Le colis etait tres bien emballe rien a dire dessus. Un site que je conseille vivement !

Produits achetés : Tascam us-144, Shure SM57, adaptateur secteur pedale et pied pour micro.
Livré en 7 jours, état à la livraison : Parfait

sugar-intox sugar-intox, le 03/01/2010 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
Je serais tenté de dire 20 car j'ai rencontré aucun problème de leur part ( de ma part j'ai fais une boulette qu'ils ont vite résolu par mail).Donc sur cette petite commande rien à redire!

Produits achetés : 3 Potentiomètres 250k , un jeu de corde pour guitar et un pack harley benton de médiator
Livré en 7 jours, état à la livraison : Vu que aucun produit n'était fragile il n'y avait pas d'embalage particulier.Le tout dans une petite boite arrivée dans un bon état

london calling london calling, le 03/01/2010 , note pour son achat chez Thomann : 15/20
15 car je m'attendais à mieu car c'est un site pourtant réputé et je suis surpris de la qualité des objets à l'arrivé , sinon l'envoie est plus que rapide .

Produits achetés : 4 connecteurs neutrik , 10mètre de cable sommer XXL pour guitare , une alimentation pour pédale ( Big Muff ) Un pack de micro Seymour Ducan ( SH-4 et SH-2 ) et un jeux de corde Erny ball
Livré en 4 jours, état à la livraison : Super bien emballé pourtant la boite des micros était fendu les emballes pour les neutrik était abimés , le cable mal enroulé et un des micro a une petite rayure (presque invisible heureusement )

jeff2bruges jeff2bruges, le 05/12/2009 , note pour son achat chez Thomann : 12/20
il perde 8 pts juste parce que le numéro de suivis colis ne correspond a rien !

Produits achetés : 5 jeux de cordes + pedale Small Clone "Eletrco-Harmonix"
Livré en 6 jours, état à la livraison : parfait

themus[ii]cos themus[ii]cos, le 25/09/2009 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
Tres serieux ils m'ont dit que la livraison durera 7 jour je l'ai recus en 5 c'est SUPER!!!

Produits achetés : Guitare classique 4/4 et housse 4/4
Livré en 5 jours, état à la livraison : Parfait , très bien emballé !

corentin64 corentin64, le 29/08/2009 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Vraiment un tres bon site que je recommande a tout le monde, mais attention de ne pas commander un article qui n'est pas entierement en stock (ou il y a un delai d'attente ou un article indisponible) car vous devrez attendre longtemps.

Produits achetés : 'Bundle' Cort Earth 70-12 avec Ernie Ball EB 2010 & DUNLOP DELRIN 500
Livré en 5 jours, état à la livraison : Parfait & soigneusement emballe

hack, le 28/08/2009 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
RAS

Produits achetés : Danelectro HoneyTone / 6x Deand Markley Blue Stell / 4x Martin SP Phosphor Bronze / Bottleneck Dunlop / Electro Harmonix 9DC-500.
Livré en 5 jours, état à la livraison : Parfait

manakefasa manakefasa, le 18/08/2009 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
sympa agreable et ces la premiere fois que je commande une gratte par internet et le site est tres detaille

Produits achetés : harley Benton HBR10BK et un ampli peavey backstage 10 watts
Livré en 4 jours, état à la livraison : bien juste une petite egratinure sur le pic gauche

lordi72 lordi72, le 07/08/2009 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
bien qu'ultra-complet il manque quelques references francaises icon_cheesygrin
Sinon rien a redire, service rapide, proche des clients (sms, sav facilement contactable et francais) et site leger et complet ! Tres serieux :)

Produits achetés : kit Hot Rodded (sh-2n/sh-4) et quelques trucs (cordes, mediators)
Livré en 3 jours, état à la livraison : Impecable !

kleit992 kleit992, le 26/07/2009 , note pour son achat chez Thomann : 15/20
Le site en lui meme est bien fait, juste qu'en allant sur la page de la cry baby, on propose un trasnfo Thomann en produit connexe qui n'est pas compatible, donc faut juste faire un peu attention. J'ai aussi eu un probleme au paiement lie au fait que le site n'acceptait pas mon type de CB (maestro) et que le virement bancaire en Allemagne est une vraie galere quand on bosse durant les heures d'ouvertures d'agence de sa banque ( envoi de fax, etc), et que j'avais depasse le montant pour payer a la livraison. (les joies d'avoir une carte de jeunot)...

Produits achetés : Ampli h&k edition tube 25th anniversary, digitech jamman, transfo, cables
Livré en 5 jours, état à la livraison : Nickel

razackouille razackouille, le 23/07/2009 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
Pas besoin de recapituler les merites de Thomann. Rapide, pas cher, bien emballe, avec des kilometres de papier-bulles.

J'ai achete un Ampli Hartke 15W peu de temps apres, aucun probleme non plus, 20/20 encore.

Produits achetés : http://www.thomann.de/fr/harley_benton_hbs580wr_lh.htm
Livré en 6 jours, état à la livraison : nickel

jeff2bruges jeff2bruges, le 18/07/2009 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
ba large choix c'est vraiment pas mal
Sentiment global sur la livraison : 2/20 , UPS c'est vraiment naz ! ils ont mis 9 heures pour faire Frankfurt - Paris , par contre pour faire 25 km de leur entrepot a chez moi 2 jours !!!! et sans l'aide de mon voisin j'aurai ete chercher le colis a leur entrepot,Lundi ! je prefere La Poste sans soucis !

Produits achetés : Fender 65' Mustang
Livré en 7 jours, état à la livraison : nickel

bacillek bacillek, le 04/07/2009 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
Tres bien. Je regrette juste qu'il faille se connecter sur son compte pour suivre sa commande, car je ne recois pas de sms ou de courriel pour m'avertir de l'expedition. De plus, on ne sait pas ou se trouve le colis une fois expedie.


Produits achetés : un case SKB ,des cordes.
Livré en 8 jours, état à la livraison : Très bien. Emballage soigné.

spylee spylee, le 21/06/2009 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
site sur serieux jamais eue de probleme


Produits achetés : digitecbad monkey, fender precision bass, epiphone socal, berngher BX 1200(pas tape)
Livré en 8 jours, état à la livraison : nickel

alexstar alexstar, le 04/05/2009 , note pour son achat chez Thomann : 13/20
Le site est tout de meme serieux et tien ses engagements. J'aurai aime un peu plus de reactivite du cote du SAV qui avait pas l'air bien presse, mais je peut comprendre qu'ils doivent traiter un paquet de demandes. A noter qu'ils ont remis ma basse en vente en B stock pour 50€ de moins. xD J'aurai peut etre achete autre part si je m'etais pas rendu compte apres achat que le meme iinstrument etait sur dv247 a 100€ moins cher... Tant pis !

Produits achetés : Fender Aerodyne Jazz Bass
Livré en 4 jours, état à la livraison : Probleme sur la tete de la basse, un peu endommagee... Retour a Thomann pour echange donc.

marc94 marc94, le 25/04/2009 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
Une rapide livraison pour des prix reduits : Genial ! Le seul hic c'est que pour acheter une guitare chere, comme sur tous les sites, on ne peut pas les essayer.

Produits achetés : Zoom G2.1u Guitar fx Pedal
Livré en 3 jours, état à la livraison : Remarquable

flobass flobass, le 11/04/2009 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
Excellent suivit des colis, rapidite, bref a conseiller de toute urgence.

PS : j'ai fait ces achats en plusieurs fois sur plusieurs annees je n'ai jamais eu de soucis.

Produits achetés : YAMAHA RBX 375 FSL SLV ; WARWICK PROFET 3.2 ; BEHRINGER BXL900 ULTRABASS
Livré en 5 jours, état à la livraison : Tres bien, excellent

hack, le 01/04/2009 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Commande passee a 3heures du mat', envoyee de chez Thomann le lendemain matin, direct. Payement a la livraison. On sent tout de meme le serieux de l'equipe grace au suivit par sms, etc. Tres competant.

Produits achetés : Epiphone SG Case, Epiphone Les Paul Case.
Livré en 6 jours, état à la livraison : Nickel. (C'des cases en meme temps.)

gibfane gibfane, le 07/03/2009 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Tout etait en stock au moment de ma commande (un dimanche). Lorsque qu'ils ont pris ma commande en compte le lundi, un accessoire n'etait plus en stock. Je leur ai envoye un mail pour leur demander de m'envoyer ce qui etait en stock et le reste plus tard. Ils m'ont repondu en seulement 20 minutes en me disant qu'ils m'enverront tout ce qu'ils avaient au plus vite. J'ai finalement recu la totalite tres rapidement. Je recommanderai chez eux les yeux fermes. Tres serieux! (je precise que c'etait ma premiere commande)

Produits achetés : guitare et accessoires
Livré en 4 jours, état à la livraison : Tres bien

zesc0 zesc0, le 29/01/2009 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
Je mets 20, simplement car je ne vois pas ce que l'on peut demander de plus. Un suivi de qualite (avertissement pas sms du depart de la commande), livraison eclair pour un site base en Allemagne (commande passee le dimanche soir, recue le jeudi matin). C'est ma deuxieme commande, les deux se sont passees aussi bien l'une que l'autre. Vraiment le top, a des prix vraiment sympas.


Produits achetés : pedale boss ds-1
Livré en 4 jours, état à la livraison : Impeccable

hagakure32 hagakure32, le 09/01/2009 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Grand choix. C'etait le seul site ou ils avaient tous les produits que je voulaient (sinon, j'aurais du passer des commandes sur plusieurs sites differents). Bien pratique le "les clients qui ont achete ce produit ont aussi achete..." : ca m'a permis de commander facilement les alims qui correspondaient a mes pedales. Colis & livraison nickel (6 jours apres l'envoi d'Allemagne, week-end compris). Je mets pas 20/20 car j'ai attendu en tout 15 longs jours... wink Je plaisante ! C'etait entre Noel et le premier de l'an donc c'est un peu normal... bravo

Produits achetés : pedales d'effets
Livré en 15 jours, état à la livraison : Tres bien

7ender 7ender, le 02/01/2009 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Tres serieux, envoi rapide et materiel de bonne qualite, et surtout, moins cher qu'en France

Produits achetés : pieces diverses pour la fabrication d'une telecaster
Livré en 6 jours, état à la livraison : Tres bien

junki junki, le 02/01/2009 , note pour son achat chez Thomann : 16/20
le site est serieux. Cependant, ils pourraient prevenir que leurs delais de livraisons sont allonges en periode de noel car a la commande, il nous a ete dit que la livraison seraient effectuee dans les 5a7 jours. Sinon, les demandes de renseignements sont tres bien, peu d'attente au telephone, les correspondants parlent francais.

Je recommande aussi thomann, mais pas pendant les periodes de fetes de fin d'annee. wink

Produits achetés : Epiphone Les Paul Ultra II, Vox VT30, caisse Thomman LP/SG, jeux de cordes et Jack
Livré en 16 jours, état à la livraison : Tres bien, emballage niquel

light y light y, le 22/12/2008 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
comme tout le monde le dit serieux a part un probleme je devais payer en contre-remboursement et je sais pas ils ont sonne une fois ils sont partit en mettant un papier comme quoi je devait aller le chercher min pere va le chercher ils lui ont rien demander et lui il n'a pas demande non plus, resultat elle est toujours pas paye mais bon ca c'est la faute de la Poste, je sais qu'il y en a qui auraient bien aime etre a ma place mais bon je prefere quand tout est regle j'ai l'esprit tranquille mais la...
Donc est ce que c'est deja arrive a quelqu'un etre dans ce cas la qu'est ce qu'ils font (la Poste)?

Produits achetés : Epiphone sg G-400
Livré en 5 jours, état à la livraison : bien(enfin le carton etait sans aucun probleme a l'interieur non plus pas de probleme mais je l'ai pas encore deballee du sachet c'est pour dans deux jours) ^^

bacillek bacillek, le 19/11/2008 , note pour son achat chez Thomann : 17/20
Vous remarquerez que le delai de livraison fut long, et pourtant le produit etait en stock. Mais du temps a ete perdu, car je n'avais pas compris que je devais indiquer a Thomann quel genre de musique jouait le destinataire de la contrebasse. Ne voyant rien venir, quelques fructueux echanges de courrier ont permis a Thomann de regler cet instrument en fonction de l'usage, ce qui prend 7 a 10 jours. Ajoutez 10 jours de transport et le compte est bon. C'est un site serieux et reactif, et je le recommande, meme pour les colis un peu encombrants!

Produits achetés : contrebasse Thomann
Livré en 20 jours, état à la livraison : Bien, mais gros trou dans le carton, et le polystyrene ne protege pas toute la contrebasse.

nuno nuno, le 07/11/2008 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
Site tres serieux vous proposant un suivi de votre commande par mail et texto, une seule et meme personne s'occupe de celle ci. Enfin je n'en dirai pas plus, la reputation de ce site n'est plus a faire. wink

Produits achetés : Hughes & Kettner Edition Blue 15 DFX
Livré en 4 jours, état à la livraison : En parfait etat

jk68110 jk68110, le 10/10/2008 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
Le seul probleme etait le mode de paiement. Je ne veux pas payer par CB sur le net (meme si certain jurent sur la tete du cure de leur village que c'est securise). Il faut donc faire des demarche pour payer via la banque.

Produits achetés : Guitare electrique Godin Solidac
Livré en 0 jours, état à la livraison : Tres bien

juju8585 juju8585, le 21/08/2008 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
Le site est vraiment bien mais j'aurais aime recevoir mon colis en moins de temps.

Produits achetés : Frontcover, cordes, mediators.
Livré en 6 jours, état à la livraison : Impeccable, mais le carton un peu ecrase.

scanflight scanflight, le 26/05/2008 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
tres bon suivi de la commande, avertissement par SMS avant livraison.Prix du materiel.Neanmoins, vu le taux de change de l'Euro / Franc Suisse il est bien plus economique de commander aux USA en Dollars (1 CHF = 1 $) actuellement.

Produits achetés : Cables et Korg Pandora
Livré en 8 jours, état à la livraison : tres bien

dirtbike-life dirtbike-life, le 14/04/2008 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
les pages de sont commandes claires avec un délai court j'apprecie
j'en suis tres content je recommande !


Produits achetés : seymour duncan sh1 et sh4 jb, gibson vr10 x2, dean markley blue steel x2
Livré en 3 jours, état à la livraison : Excelent

7ender 7ender, le 19/03/2008 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
site serieux, rapide et (beaucoup) moins cher que les autres .


tcho0
7ender

Produits achetés : straplock, mecaniques, vis, ressorts... tout pour finir ma gratte DIY
Livré en 4 jours, état à la livraison : Tres bien

lopol lopol, le 10/03/2008 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
tres bon, beaucoup de choix! je recommanderais chez eux, c'est sur; peut etre un petit 5watts a lampes! qui sait!
je le conseil vraiment!

Produits achetés : une fender telecaster lite ash, une fly case
Livré en 6 jours, état à la livraison : p arfait, j'étais impressionné par le nombre de papier a bulles qui entourait le carton de la guitare qui était lui même dans un autre carton!

tadeus tadeus, le 16/02/2008 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
grace a vos commentaires je n'ai pas hesite une seule seconde, et je dois dire que je n'ai pas du tout ete decu. Je recommanderais chez eux, c'est sur !

Produits achetés : Un ukulele, un harmonica, un accordeur et deux jeux de cordes.
Livré en 4 jours, état à la livraison : Le tout etait nikel, bien emballe dans le carton.

magna-mater magna-mater, le 20/12/2007 , note pour son achat chez Thomann : 14/20
Monsieur Thomann devrait investir d'avantage dans son SAV quitte a augmenter un petit peu les prix.

Produits achetés : Piano numérique Kawai
Livré en 2 jours, état à la livraison : Une touche cassée ...

goumpo goumpo, le 15/12/2007 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
toujours tres pro MAIS un leger laisse aller sur l'emballage ? (ou alors c'est parce que la takamine (700€ pourtant) ne merite pas la meme qualite d'emballage que ma fender tele 52 (beaucoup plus chere))

Produits achetés : Takamine EG543SC, petite guitare electrique, ampli electro-acoustique behringer
Livré en 20 jours, état à la livraison : Parfait, RAS (mais carton pas ferme : oublie ?)

brokengel brokengel, le 31/10/2007 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Super site, aucun problemes, service tres serieu Serieusement rien a redire!

Produits achetés : Epiphone Lespaul Standart + housse + Hughes and kettner Matrix Combo 100w
Livré en 7 jours, état à la livraison : Parfait

quentin-skate quentin-skate, le 24/10/2007 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
Bien, tres bien meme, quand on les apels pour des renseignements, ils parlent Francais tres bien, ils savent nous renseigner rapidement et efficacement
Tres bien! wink

Produits achetés : - Une tete d'ampli guitare Peavey Valveking 100 : http://www.thomann.de/fr/peavey_valve_king_head.htm - Un baffle Behringer BG412S : http://www.thomann.de/fr/behringer_bg412s_ultrastack.htm
Livré en 20 jours, état à la livraison : Tres bien

lucky banana lucky banana, le 26/08/2007 , note pour son achat chez Thomann : 15/20
Oui Thomann utilise la poste et ca commence a me les briser.
Ce n'est pas la premiere fois que je commande sur le net, mais cette fois j'avais un peu peur. Un ampli a lampes et qui plus est d'une qualite pas (encore?) reconnue. Malgre tout l'embalage etait parfait et l'ampli arriva en parfait etat, malgre la mauvaise volonte apparente du facteur.

Produits achetés : Ampli 5 Watts Full Tube, Harley Benton GA 5
Livré en 5 jours, état à la livraison : Parfait

nls nls, le 19/06/2007 , note pour son achat chez Thomann : 0/20
Nikel! Deja les prix sont geniaux (30% de reduc sur mon combo, et je crois 10% sur la gratte). Mais ils ont un probleme : ils sont trop rapide, alors je me suis dit "allez, j'ai ma gratte vendredi", mais je l'ai eu lundi... Sinon, vraiment tres efficace. A noter que si vous etes livre par UPS, vous aurez droit de signer sur un petit truc electronique...

Produits achetés : Une gratte Ibanez RG321 MHWK et un combo Peavey 110 envoy
Livré en 8 jours, état à la livraison : Protege au max : des kilometres de papier a grosse bulles dans la boite de la guitare. Et juste des renfort en carton (mais balaize, hein) pour le combo.

david270281 david270281, le 18/06/2007 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Vraiment le must en ce qui concerne les achats sur le web, je ne commande plus que sur ce site au vu des prix sans concurrence et de la qualite de la prestation! Que du bon!

Produits achetés : pignose 7-100, pack micro shure SM58 (avec pied et cable), cordes, jacks... (histoire de pas payer les frais de port)
Livré en 4 jours, état à la livraison : Tres bien protege, rien a redire

daron01 daron01, le 26/05/2007 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
j'ai deja commande sur ce site et je suis toujours autant satisfait: delai de livraison ultra rapide, produits super bien emballes, site pas cher et clair...
c'est le meilleur site d'achat d'instrument que je connaisse! c'est donc pour ca que je leur met 20/20!

Produits achetés : pignose 7-100
Livré en 4 jours, état à la livraison : nickel

goumpo goumpo, le 19/05/2007 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Serieux, Efficace, Pas cher, tres PRO, tres bonne adresse

dommage que UPS soit reserve aux achats onereux (toutes les guitares devraient y avoir droit )

Produits achetés : Ampli Fender Hot rod deluxe + pupitre + produits d'entretien + pédale de volume + manivelle et coupe corde + divers
Livré en 10 jours, état à la livraison : impeccable mais le carton était un peu leger pour un ampli lourd venant de loin ! heureusement que chez UPS les livreurs soient plus doux !!!

degarmo degarmo, le 15/05/2007 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
Deux mel de confirmation de commande de leur part, un mel d'inscription pour mon espace client et le fameux SMS du vendeur annoncant le depart des deux colis en un temps record. Le site a une bonne facilite de navigation, un choix vaste et des prix interessants. L'equipe est pro.

Produits achetés : Epiphone G 400 Vintage Worn Cherry, un case SG, un jack et deux jeux de cordes Dean Markley
Livré en 4 jours, état à la livraison : Le carton du case SG completement explose rapiece avec du ruban La Poste. L'autre paquet ou se trouve la guitare est nickel. Aucune casse heureusement.

wrz wrz, le 19/04/2007 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
désormais tous mes achats "musiques" seront chez eux.

J'ai fait plusieurs magasins et aucun n'avait de lampe pour le Hot Rod. Un pouvait m'en avoir sous 8 jours. Conclusion même si j'avais acheté l'ampli dans un de ces magasins je n'aurais pas gagné beaucoup de temps pour la réparation.


Produits achetés : ampli Fender Hot Rod
Livré en 15 jours, état à la livraison : Contrairement a la guitare, il n'y a que le carton d'origine. Le carton avait un pet et dessous l'ampli a recu. Un minuscule morceau de vynil etait partiellement arrache. Un point de colle et ni vu ni connu.

aria35 aria35, le 09/03/2007 , note pour son achat chez Thomann : 17/20
pour ma par je trouve le site serieux j'ai paye en contre remboursement(tres avantageux)rapide

Produits achetés : micros dimarzio(FRED et CRUISER),ampli matrix100 h&k
Livré en 4 jours, état à la livraison : Tres bon

razielspectral razielspectral, le 06/03/2007 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
Tres serieux, hyper pro, ils repondent rapidement aux mails, et que dire de la SAV ? icon_cheesygrin

Produits achetés : Laney LC 15R, sangle Fender, jack et mediators
Livré en 8 jours, état à la livraison : Excellent, bien emballe, les cartons meme pas abimes, rien a redire a ce niveau.

quentin-skate quentin-skate, le 22/02/2007 , note pour son achat chez Thomann : 17/20
Eh bien ce site, est super pour la rapidité, mais si je ne met pas 20/20, c'est a cause du fait qu'on a du mal a choisir une guitare sur le site car meme si elle y sont toutes, elle ne sont pa toujours en stock!

Produits achetés : 1 guitare ESP LTD AX-50
Livré en 4 jours, état à la livraison : impecable

daron01 daron01, le 21/02/2007 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
site de confianceavec des prix très abordables,une livraison éclair, des produits super emballés.
encore une fois je vous conseille vivement de commander chez thomann.


Produits achetés : fender telecaster lite ash naturel
Livré en 7 jours, état à la livraison : nickel, super bien emballé

daron01 daron01, le 20/02/2007 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
la livraison est très rapide, les prix sont très bas, ils ne mettent pas 2 plombes a répondre aux mails, l'emballage est nickel.
un site que je vous recommande vivement!

Produits achetés : hughes & kettner matrix 100 combo, un support 5 guitares, une sangle fender, un capodastre
Livré en 6 jours, état à la livraison : nickel et super bien emballé

nolan76 nolan76, le 06/02/2007 , note pour son achat chez Thomann : 17/20
Les plus :
- Commande traite tres rapidement
- Les prix sont super bas
- La site est super clair

Les moins :
- Thoman repond pas toujours au mail
- Pas de suivi avec La Poste (ca fait un poil stresser)
- Plus long avec La poste que UPS

Produits achetés : FENDER SQUIER 51 VBL + PIGNOSE 7-100 GUITARCOMBO + Jack et gigbag
Livré en 12 jours, état à la livraison : Bien

fan-de-soad fan-de-soad, le 29/01/2007 , note pour son achat chez Thomann : 17/20
site serieu meme si repondent pas aux mails icon_redface

Produits achetés : hughes & Kettner tour reverb
Livré en 10 jours, état à la livraison : bon etat a part un potard qui ne fonctionnait pas (faux contact)

goumpo goumpo, le 17/01/2007 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Serieux, Efficace, Pas cher, tres PRO, tres bonne adresse

Produits achetés : Ampli Guitare pignose, mediators, adaptateur secteur
Livré en 7 jours, état à la livraison : impeccable (emballage toujours soigné)

lucky banana lucky banana, le 16/01/2007 , note pour son achat chez Thomann : 17/20
Tarifs tres avantageux -60% et assez rapide, bon pas de reponse a mon mail, heuresement qu'il n'y a pas eu de gros probleme wink

Produits achetés : Pignose 7-100
Livré en 4 jours, état à la livraison : Carton un peu enfoncé, avec un trou d'un centimètre de diametre

static x static x, le 15/01/2007 , note pour son achat chez Thomann : 6/20
Tout le monde en dit du bien mais moi la je suis vraiment degoute car je voulais absolument cet ampli et il m'on dit qu'il ne l'avait plus alors qu'il est signale "en stock",apres,peut etre que je changerait mon avis si ils font un geste.

Produits achetés : H&K tout reverbe + foot switch
Livré en 0 jours, état à la livraison : aucun

blindfalldrummer blindfalldrummer, le 10/01/2007 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
Le site est tres bien fourni sur tout ce qui concerne la musique. On y trouve vraiment tout ce qu'on veut. C'est un site de confiance. Il est bien organise et les mails que l'on peut envoyer pour avoir des renseignements obtiennent une reponse ecrite par un membre du personne qui s'occupe personnelement de votre achat. Ce que je trouve tres bien!!!

Produits achetés : http://www.thomann.de/fr/axis_percussion_a772_doppelpedal.htm (DOuble pedale Axis A Longboard ).
Livré en 0 jours, état à la livraison : Excellent Etat.

xtoz91170 xtoz91170, le 25/12/2006 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Vendeurs tres efficace, materiel de qualite, emballage du colis nickel . Une boutique que je conseille.

Produits achetés : hughes and kettner 100w tour reverb combo
Livré en 4 jours, état à la livraison : Impeccable

wrz wrz, le 23/12/2006 , note pour son achat chez Thomann : 17/20
- Paiement debite a l'expedition
- La guitare n'etant pas en stock, on m'a annonce entre 4 et 6 semaines de delai. Je l'ai recue en 3.
- Une fois en stock j'ai du attendre plusieurs jours pour qu'on me l'envoie jusqu'a ce que je fasse un message pour demander s'il y avait un probleme. Deux heures apres c'etait parti. Consequence ou coincidence ?
- Une fois la commande partie, Thomann ne donne pas de lien pour la suivre chez UPS.

Conclusion : je mets toutes ces precisions pour les anxieux que se preparent a commander. Mais tout ca c'est du detail, ce qu'il faut retenir c'est que pour un prix nettement inferieur a ce qui est pratique en France, j'ai recu chez moi LA guitare que je voulais, neuve de chez neuve (pas deballee depuis Corona ?) et encore plus belle que ce que je pensais.

Produits achetés : Fender Strat American Deluxe
Livré en 20 jours, état à la livraison : Impeccable, fly dans un carton lui meme dans un carton plus grand rempli de poches d'air, a moins de le faire expres la guitare ne craint rien

_nismo_ _nismo_, le 06/12/2006 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
des prix tres sympa quand on veut teste un nouvel instrument
c'est deja la 4 eme fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais eu a le regretter.
Le mode de paiment a la livraison est tres pratique.

Produits achetés : ukulele harley benton + housse
Livré en 7 jours, état à la livraison : Parfait

delft delft, le 04/12/2006 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
Pas trop cher, serieux, efficace...

Produits achetés : Pack squier bullet-strat, Cordes, repose guitare
Livré en 7 jours, état à la livraison : Parfait

farid601 farid601, le 03/12/2006 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
des produits a des prix souvent tres bien places,contacts avec le site en francais,pour moi le top.

Produits achetés : basse Fender et ampli Fender
Livré en 8 jours, état à la livraison : tres bien

corey-le-bourrin corey-le-bourrin, le 03/12/2006 , note pour son achat chez Thomann : 20/20
on paye avec Paypal; les prix sont excellents, grande quantite de matos, braderies...tres tres bon site! surement un des meilleurs avec music store.. bravo

Produits achetés : mini Ampli de voyage Pignose
Livré en 7 jours, état à la livraison : Impeccable

david270281 david270281, le 02/12/2006 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
Livraison express, SAV sympa, rien a redire

Produits achetés : Ampli Hugues&Kettner Tour reverb
Livré en 6 jours, état à la livraison : Tres bien

thesandman thesandman, le 09/11/2006 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
Des prix ratatinant toute concurrence (la guitare a 250 euros je crois alors qu'en gaucher en magasin je l'ai vu a 399 euros... et un excellent ampli pour 285 euros!), une livraison rapide et fiable et un personnel sympatoch. Que demander de plus ?
(D'ailleurs ils font la fender lite ash a 438 euros si ma memoire est bonne!)
wink

Produits achetés : Guitare Coxx Let's Roll Custom Ampli Hughes et Kettner Tour Reverb 100 W
Livré en 4 jours, état à la livraison : Impeccable

kiwijaune kiwijaune, le 05/11/2006 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
Emballage impeccable: la guitare etait dans sa boite d'origine entouree de polystyrene, le carton lui meme dans un autre carton avec bulles et poches d'air comme Mouchette l'a si bien decrit!!
Large choix de produits. Prix attractifs.

Produits achetés : Guitare Fender Telecaster Lite Ash
Livré en 10 jours, état à la livraison : Impeccable

webmaster webmaster, le 04/11/2006 , note pour son achat chez Thomann : 17/20
Serieux, Efficace, Pas cher, Support FR, tres bonne adresse.

Produits achetés : Ampli Guitare, Cordes
Livré en 7 jours, état à la livraison : Nickel

pascal17 pascal17, le 04/11/2006 , note pour son achat chez Thomann : 19/20
un magasin parfait, tout le stock, tres pro, je nai AUCUNE hesitation pour acheter la...
je conseille cependant de payer en CB, car les iremens internationaux swift iban, compliquent l'affaire... a cause de la banque, pas de Thomann

Produits achetés : lots de cordes, flyer guitare, micro seymour, tables de mix, ampli son
Livré en 7 jours, état à la livraison : Impeccable

mouchette mouchette, le 03/11/2006 , note pour son achat chez Thomann : 18/20
Emballage impeccable: la guitare etait dans sa boite d'origine entouree de polystyrene, le carton lui meme dans un autre carton avec bulles et poches d'air.
Les vendeurs vous joignent par telephone au moindre probleme dans la langue choisie pendant la commande (pratique quand on ne parle pas allemand). L'expedition est rapide. Les frais de port sont de 10€, peut importe le total de la commande.
En bref, je n'hesiterais pas a recommander chez eux.

Produits achetés : Guitare Squier Strat Bullet
Livré en 7 jours, état à la livraison : Impeccable



<< retour à la liste des boutiques où on peut acheter son matos ou dépose toi aussi ton avis sur une boutique