Vos avis sur DV247


DV247
DV247
Consultez la boutique : http://www.dv247.fr
Site Anglais (traduit français), basés sur 7 boutiques aux UK

Note globale : 17/20 (17 votes)
Note pour le SAV : 12/20 (7 votes)
Durée moyenne de livraison : 7 jours (sur 16 livraisons)

Découvrez ici les 17 avis de nos internautes sur DV247

<< retour à la liste des boutiques où on peut acheter son matos ou dépose toi aussi ton avis sur une boutique

Les avis des internautes déposés sur DV247



nevermind79 nevermind79, le 21/11/2012 , note pour son achat chez DV247 : 19/20
parce que personne n'est parfait, que ça ne vient jamais assez vite :P Je recommande.

Produits achetés : Epiphone les paul tribute plus ME
Livré en 3 jours, état à la livraison : Parfait

dylandd dylandd, le 09/07/2010 , note pour son achat chez DV247 : 19/20
tres bon site avec un service client irreprochable et un delai de livraison tres cour

Produits achetés : vintage v100 et peavey vypyr + quelques accessoire
Livré en 3 jours, état à la livraison : super !! même trop emballé

dave murray dave murray, le 28/01/2010 , note pour son achat chez DV247 : 19/20
Tres bien. Prix imbattable a l'epoque ou j'ai achete la guitare a cause de la chute du livre sterling (515€ port compris).Prevoir les frais de la banque pour le change (euros - livres sterling), pour ma part environ 15 €.

Produits achetés : fender stratocaster highway1 HSS
Livré en 20 jours, état à la livraison : Parfait

buckland buckland, le 04/12/2009 , note pour son achat chez DV247 : 19/20
Tres bon site les prix son super attractif (guitare tele baja a 470€ a la place de 600/680€ en moyenne, livraison au top, Service relation client au top! :)

Produits achetés : Guitare Fender telecaster Baja
Livré en 4 jours, état à la livraison : Tres bien emballe dans un enorme carton qui contenait un autre plus petit carton qui contenait de la mousse, en dessous cette mousse la housse de la guitare et a l'interieur de la mousse qui entourai la guitare^^.

manu75006 manu75006, le 01/12/2009 , note pour son achat chez DV247 : 15/20
En fait c'etait super mal parti car le produit commande n'etait pas en stock et on m'annonce 15 jours pour delai de livraison. J'accepte, 15 jours apres toujours rien, j'envoi un email et la on me dit qu'il faut compter 1 mois de plus, je decide alors de changer de model pour en prendre un en stock et je suis livre en 48 heures. Il faut reconnaitre que les prix sont super interessants j'ai paye la gratte 270 euros moins cher que le magasin le moins cher en France, par contre il est conseille de commander un article en stock.

Produits achetés : Variax 600
Livré en 17 jours, état à la livraison : Tres bien

syle syle, le 05/10/2009 , note pour son achat chez DV247 : 20/20
RAS. Impeccable...
Je recommande vivement, d'autant que leurs prix sont hallucinants.

Produits achetés : Baffle 4x12
Livré en 3 jours, état à la livraison : Impeccable

kelt620 kelt620, le 11/09/2009 , note pour son achat chez DV247 : 17/20
vu les prix !!, j'y retourne des que j'en aurais la necessite !!!, la panne du module ne met pas en cause Dv 247, le delai pour le retour d'un nouveau module a ete de l'ordre de 3 semaines car Dv 247 n'avait pas apparement d'autres modules disponibles, en plus le tout en periodes de vacances !!, ,(je ne pense pas que le delai ait ete plus court en achetant la batterie en magasin !)de toutes facons, au prix paye (419£)!!!.
Voir quand meme avant d'acheter un produit ou en est la livres sterling !!
icon_cheesygrin

Produits achetés : batterie electronique Traps
Livré en 3 jours, état à la livraison : bien

marc94 marc94, le 31/08/2009 , note pour son achat chez DV247 : 20/20
Tres bon site, tres serieux. Je recommande. (Ne commander que les produits "En stock" !)

Produits achetés : Hughes & Kettner Statesman Dual EL84
Livré en 4 jours, état à la livraison : Excellent. Bien emballe

the loner the loner , le 21/07/2009 , note pour son achat chez DV247 : 20/20
super. personnel a l'ecoute. tres reactif par mail et telephone.
Meme pas eu besoin de faire appel a mes pietres talents en langue british vu que j'ai toujours eu affaire a des francais au bout du fil.
Bref, du choix, des prix (avec le change), et un service impec, tres pro.

Le delai: j'avais oublie de me loguer sur ma banque pour certifier ma carte de paiement. C'est pourquoi DV n'a procede a la livraison que lorsqu'il y a eu controle de mon adresse. J'ai du les rappeler a la suite de la reception d'un courrier de leur part m'expliquant cette procedure.

Produits achetés : LP Standard epiphone
Livré en 8 jours, état à la livraison : nickel

zeblatt zeblatt, le 20/01/2009 , note pour son achat chez DV247 : 11/20
Je suis moyennement content: le colis a pris du temps pour arriver meme si personelement sa ne m'a pas du tout deranger etant donne que j'etait partis en voyage 3 semaines et j'ai recu ma commande juste le lendemain de mon arrivee!(vous imaginez quand meme c'est le bonheur!)Sinon le fait que le service avant vente ne reponde pas et ne parle qu'anglais sont frustrant. Et je tiens a precisez que j'ai payer 150 euro de frais de douanes car j'habite dans un DOM et qu'il me l'on envoyer directement chez moi car il n'y avait pas la possibilitee lors de la commande de demander une autre adresse de livraison que celle de paiement!!Voila mais au final je suis tout de meme content car j'avais vraiment peur de ne pas recevoir ma commande comme quelqu'un qui precedement a eu cette mauvaise surprise!

Produits achetés : SoCal 50H, Cabinet 1x12 valve junior, footswitch, cable HP
Livré en 20 jours, état à la livraison : Tres bien presque sur-emballer parfait etat du produit.

louisferarri louisferarri, le 22/11/2008 , note pour son achat chez DV247 : 20/20
RIEN A DIRE ; service impeccable , prix defiant toute concurrence , livraison rapide , tres tres bon site

Produits achetés : Fender Jazzmaster Classic Player en sunburst (presque moitie moins cher que le prix constructeur!!)
Livré en 3 jours, état à la livraison : Elle etait dans un gig bag emballe dans 3 cartons entoure de quelques tonnes de papier a bulle , donc nickel

hyenus hyenus, le 14/08/2008 , note pour son achat chez DV247 : 19/20
Tres bon site, avec des prix extremement bas, jai paye ma fender 611 euros fpd in contre 750 sur thomann, livraison rapide, reponse rapide aux mails je n'ai rien a lui reprocher. Par contre je n'ai pas eu l'occasion de tester le sav

Produits achetés : fender telecaster custom 72
Livré en 4 jours, état à la livraison : Tres bien

quentin-skate quentin-skate, le 04/07/2008 , note pour son achat chez DV247 : 7/20
Je suis hyper en colere sur ce site, je m'etait vachement renseigner sur leur serieux, et j'en avais ressortit de tres bon echos, seulement, je voulais commander une guitare, je ne voulais pas attendre 107ans, tant mieux, la guitare affiche qu'elle est en stock et peut-etre livre sous 3 a 12 jours, parfait, ce n'est pas cher, JE LEUR RENVOI TOUT DE MEME ENCORE UN MAIL POUR QU'ILS M'ASSURENT SOLENNELLEMENT QUE L'ARTICLE EST EN STOCK, IL ME L'AFFIRME!!!
Donc parfait : je commande!
J'attend, j'attend... 8 jours apres, un mail... Ils me disent que la guitare a ete commande au fournisseur, elle devrait pourvoir etre envoye chez moi en "middle-october" (ah oui parceque je ne vous ais pas dit, tout les mails en Anglais)!
Je les apels, je les engueules (toujours en Anglais)...
Puis hier j'ai retire ma commande, et la je vient de recevoir un mail (tien, en Francais cette fois) qui m'a confirmer l'annulation de la commande.

Donc moi je pense que : Ils te prennent l'argent des que possible, pour le faire travailler dans leurs banque Anglaise, ensuite si tu annules ils s'en tape un peu puisqu'ils ont mentit depuis le debut (ils osent quand meme esperer que j'attendent Octobre apres m'avoir mentit).
Puis ils tardent le plus possible a renvoyer l'argent (la semaine prochaine normalement).

Bref ce site n'est pas serieux on ne peut pas se fier a ce qu'ils disent, j'ai mit 7/20 et pas 0/20, car il y a des gens pour qui sa c'est bien passe...

Produits achetés : Washburn X50 PROFE
Livré en 20 jours, état à la livraison : il faudrait qu'il y en ai eu un



<< retour à la liste des boutiques où on peut acheter son matos ou dépose toi aussi ton avis sur une boutique