Problemes ampli Ibanez


nouveau message Répondre
Recherche

nextgens

5 messages
#
Bonjours ! j'ai recu un pack guitar Ibanez ( Guitar et ampli )
Hier soir je jouez de la guitare le son sortez tres bien, Dans la matiné j'ai voulus essayer de le brancher sur mon PC, et depuis plus aucun son ne sort de mon ampli, pourtan il s'alume, meme le petit soufle ne ce fait plus a l'alumage de l'ampli pouriez vous m'aider ! Esque je doi le renvoyer? c'est a la base mon cadeaux de noel, si je doi le renvoyer a Ibanez, je ne jourais pas avant 2moi xD
Merci de vos réponsse si quelqun a eu le meme problemes contacter moi svp !

denis-px

God of Partoch
Jeune tabber
1 photo
Membre VIP
14985 messages
Modérateur
#
1 débranche le du pc...sur certains amplis la sortie ligne coupe le hp.
2 t'as pas baissé le volume ou le ghain à fond par hasard ? (ou mm la guitare ?)
3 si ça marche toujours pas verifie le fusible
4 regarde aussi (si c'est accessible sans rien demonter surtout ...cause garantie) si les fils du hp sont pas dessoudés
5 si c'est pas ça ni le jack ... ben heu ...t'as pas de bol ===> S.A.V.

la musique c'est comme l'amour seul c'est bien à plusieurs c'est mieux !
nextgens

5 messages
#
denis-px
denis-px a écrit :
1 débranche le du pc...sur certains amplis la sortie ligne coupe le hp.


J'ai débranché sa marche pas et le volume et le gain et la guitar son a fon :s peut tu m'indiquer comment démonter tout sa ? ^^ derriere l'anpli j'ai juste une petite plaque avec l'enceinte derriere et un trou enba ou je peut acceder a l'enceinte

denis-px

God of Partoch
Jeune tabber
1 photo
Membre VIP
14985 messages
Modérateur
#
TU NE DEMONTE RIEN !!! hammer sinon tu fait sauter la garantie ....
demande plutot à la maison ibanez si il existe un reparateur AGREE pas loin de chez toi ... je te garantis pas de réponse avant lundi ou mardi ... ou alors les pages jaunes ...

la musique c'est comme l'amour seul c'est bien à plusieurs c'est mieux !
nextgens

5 messages
#
Erf d'accord mais le fusible ce trouve ou ? au dessu de l'enceinte avec 2 cables? je veut just s'avoir ^^ smiley-guitar

aria35

Au Hit Parade
1 photo
1589 messages
#
salut!!!

moi un jour j'ai eu le même souci avec mon matrix100
la veille j'ai jouer avec un casque et mon embout de jack était resté dans l'entrée casque icon_cheesygrin

denis-px

God of Partoch
Jeune tabber
1 photo
Membre VIP
14985 messages
Modérateur
#
le fusible est en géneral accessible derrière un bouton qui se devisse à la main quelque part derrière en haut ou il y a marqué fuse.

la musique c'est comme l'amour seul c'est bien à plusieurs c'est mieux !
the duck

God of Partoch
1 photo
3281 messages
#
Dernière question (peut-être stupide, mais...). As-tu enlevé le jack de la line out de ton ampli pour le débrancher du PC ou bien as-tu laissé le jacke et enlevé les prises du PC ?

Tant que le jack est dans le line out, le HP est coupé.

nextgens

5 messages
#
J'ai vite fait passer ma main, et regarder (sans rien démonter ) aucun viss avec fuse ou viss qui se dévisse a la main :s peut etre en le rebranchan sur le pc j'ai quelque chose a reglé au niveau des config PC ?

nextgens

5 messages
#
J'ai débrancher direct la prise et j'ai enlever le line apré !


nouveau message Répondre Recherche


Répondre à cette discussion >>

plan Plan du Forum Matos||Tags : ampli, ibanez, doi, plus, problemes, renvoyer, guitar, voulus, matine