Pour les Cuisinières et les Cuisiniers

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God of Partoch
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c'est déjà plus intéressant. Le riz c'est pas mal mais c'est vitre trop là, surtout avec du poisson, pas facile de trouver de supers idées.

Pour écouter Morgan, mon fils préféré et unique, c'est là: https://morganmalka.bandcamp.com/album/game-of-the-golden-goose

God of Partoch
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Ce midi c'est côtes de porc à la sauce tomate (je les fait revenir à la poêle avant) et là ça mijote, la casserole à côté c'est pour les pâtes. icon_cheesygrin
C'est pas flou hein, ça fume… icon_cheesygrin

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Artiste motivé
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pour le riz j'ai un truc magique: le bouquet garni. ça transcende le produit


God of Partoch
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sanie a écrit :
pour le riz j'ai un truc magique: le bouquet garni. ça transcende le produit


ah oui ? thym, laurier, et cie

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Artiste motivé
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c'est ça: thym, laurier, persil, coriandre,sarriette,sauge, romarin et origan. je suis fan...


God of Partoch
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C'est bon! La plupart du temps je cuis le riz façon créole et je mets aussi des épices, le plus souvent c'est du curcuma, ça fait un joli riz bien jaune et le bouillon avec le bouquet garni (ou autre) c'est un plus en effet.
Les cuisson façon rizotto c'est aussi excellent.

lova that 2 membres aiment ça

Pour écouter Morgan, mon fils préféré et unique, c'est là: https://morganmalka.bandcamp.com/album/game-of-the-golden-goose

Membre Banni
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Amis Cuisiniers et Gastronomes bonsoir

Comme chaque année après les fêtes de fin d'année il reste toujours un surplus de gourmandises gastronomiques , plus les promos d'après les fêtes je pense que je vais encore me manger du foie gras pendant au moins 1 mois , mais cela ne m’ennuie pas j'adore ça , avec ce petit confit de figues cuit au chaudron c'est extra.
Et pour le dessert je mets 2 de ces petites coupes de glace au marc de champagne et raisin confits sur une petite assiette , puis je casse 4 ou 5 bouchées liqueur cerise sur ma glace , je pile le chocolat et ça me fait un succulent petit dessert glace - liqueur -cerise - chocolat .
Bonne Année - Bon appétit et Bonne nuit les Cuisiniers et Gastronomes . A demain si Dieu le veut .

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God of Partoch
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Pour fêter les cloches icon_cheesygrin
Je pensais faire une photo pendant la cuisson mais j'ai pas eu le temps icon_redface
Pour les détails, avocats, saumon, tomates cerises et tranches de gigot marinées.


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