Bravo en plus chui au lycée hotelier jvias prendre plein d'idée Avis aux amateurs ce soirs on commencera par un apéritif Cockatil Oasis, puis des kebabs! (bah oui c'est trop bon pour ne pasen manger ) et puis on finira par des fromages de chèvre chauffés au miel et un déssert délicieux: les bananes à l'antillaise: flambées puis arrosées de pignons de pin délicatement dorés! Rendez-vous au topic y'a quelqu'un pour dégustation! (lycée hotelier de La rochelle pour pas faire de pub) en voila une idée qu'elle est bonne! vikrak a écrit : Miam !! j'adore ton avatar vikrak copain Par contre, ça serait cool d'ajouter des recettes de breuvages variés... Je lance d'ailleurs un appel à contribution : quelqu'un a la recette de la sangria ? I watched with glee while your kings and queens fought for ten decades for the gods they made.
http://media.putfile.com/Love-in-vain-79 (new blues)
alala si je dis ca a ma mere deja qu'elle commence a me squater l'ordi la je pourrai même plus y toucher elle camperait
ptidoudou06 a écrit :
Super ! I watched with glee while your kings and queens fought for ten decades for the gods they made.
http://media.putfile.com/Love-in-vain-79 (new blues) http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.4296.htm et avec ça une bonne petite salade verte et un bon rosé bien frais le must pour moi |
>> Plan du Bienvenue au PUB !! | suivi de la discussion | Tags : les, comme, site, des, cuisine, bosse, partoch, petite, toutcuisiner
+