Pour les Cuisinières et les Cuisiniers

close
FILTRES DE LA RECHERCHE

corey-le-bourrin a écrit :
moi j'me suis fait des pains perdus, vous connaissez ?

pour une dizaine de tranches (1 personne icon_cheesygrin ) nan je déconne, pour 3 a peu pres

3 oeufs et un demi verre de lait, bien touillés, vous y trempez bien des tranches + ou - fines de pain un peu dur, vous faires cuire dans une poele qui accroche pas, avec un bon fond d'huile; a servir chaud et avec du sucre!!

temps de préparation 5 minutes

et c'est hyperbon!


Et avec du lait condensé sucré, wink miam-miam,,, j'en mets sur le pain, et je finis le tube après sad Pas bien hammer mais qu'est-ce-que c'est bon love



je viens de lire les astuces

y'en a qui paraissent evidente mais j'aurait jamais pensé icon_cheesygrin

flobass

Sous Dieu du Forum
Mega Tabber
3 photos
3490 messages
Alex, quand on fait une recherche dans Toutcuisiner, la page empiète sur le côté droit (là où il y a recette de pates, Desserts de saisons ...).
http://www.toutcuisiner.com/recette.html ici quand on tape le nom d'un titre ou d'un ingrédient.

Est-ce normal ?



Autre chose : ce qui pourrait aider à financer le site, c'est de mettre (comme pour partoch VIP) un statut Chef !

On ne pourrait poster que deux recettes par jour maximum.

webmaster

God of Partoch
Tabber motivé
Tab à donf !
1 photo
9204 messages
Modérateur
Administrateur
Arrghh.. Internet Explorer sad Ca m'énerve ces navigateurs microsofts qui ne respectent pas les standards....
Pour le financement du site pour l'instant il n'y a que de la pub. Ca suffit largement. Si le site a du succès, qu'il y a beaucoup de membres, et qu'il nécessite un serveur dédié là on reverra certainement des fonctions type VIP, mais on a bien le temps icon_cheesygrin (un site sans investissement publicitaire ca mets au moins 6 mois à commencer à avoir une fréquentation "normale")

Il faut mettre le terme aux maîtres
flobass

Sous Dieu du Forum
Mega Tabber
3 photos
3490 messages
Merci pour les réponses.

Je fais de la pub autour de moi pour Partoch et Toutcuisiner
(de la bonne pub ! wink ).
J'ai même mis sur mon MSN les adresses pour faire de la pub !
J'ai envoyé des messages à mes contacts.

Alex, tu auras du monde bientôt ! icon_cheesygrin

Exellente idée et design vraiment agréable et fluide.En plus les recettes ont l'air super(et je dis pas ça parcque je suis cuistot).Bravo bravo

et philarmonie, il est modérateur pour quels plats ?
"ananas et fruits exotiques" ou bien "poissons et sushis" ?
icon_cheesygrin

bump

webmaster

God of Partoch
Tabber motivé
Tab à donf !
1 photo
9204 messages
Modérateur
Administrateur
"Cocktails" icon_cheesygrin

Il faut mettre le terme aux maîtres
daron01

Sous Dieu du Forum
3 photos
2964 messages
j'aime bien le forum matos ca me fait penser a partoch icon_cheesygrin

webmaster

God of Partoch
Tabber motivé
Tab à donf !
1 photo
9204 messages
Modérateur
Administrateur
oui mais là c'est plutot cocotte, cuiseurs vapeur et plaques à induction icon_cheesygrin

Il faut mettre le terme aux maîtres
bigbass

God of Partoch
8083 messages
webmaster
webmaster a écrit :
oui mais là c'est plutot cocotte icon_cheesygrin


Idéal pour une cuisine funky smiley-guitar

philarmonie

God of Partoch
5 photos
7953 messages
emji a écrit :
et philarmonie, il est modérateur pour quels plats ?
"ananas et fruits exotiques" ou bien "poissons et sushis" ?
icon_cheesygrin

bump



webmaster
webmaster a écrit :
"coktails" icon_cheesygrin



YESSS!! et je fais dans l'explosif, on a même du arrêter la production de certains: ça rendait aveugle hammer

ma touche perso: une pointe de wazzabi dans le mélange bump (y'a bien que les japonais pour manger ça avec de sushis, ce truc est fait pour être mélangé à l'alcool!!!)

philarmonie

God of Partoch
5 photos
7953 messages
bigbass
bigbass a écrit :

webmaster
webmaster a écrit :
oui mais là c'est plutot cocotte icon_cheesygrin


Idéal pour une cuisine funky smiley-guitar


dans ce cas il faut mettre le frère de jeannox aux fourneaux: il va nous cuisiner un funky chicken wink

ptipois

Artiste très motivé
431 messages
Qui est partant pour un Osso Bucco ???? C'est bon ! love

Très beau site ! bravo, je vais m'inscrire très vite. D'autant que ma cuisine toute neuve est presque terminée, je vais pouvoir inaugurer bientôt avec quelques bonnes idées.




>> Plan du Bienvenue au PUB !! | suivi de la discussion | Tags : les, comme, site, des, cuisine, bosse, partoch, petite, toutcuisiner



+