corey-le-bourrin a écrit : moi j'me suis fait des pains perdus, vous connaissez ? Et avec du lait condensé sucré, miam-miam,,, j'en mets sur le pain, et je finis le tube après Pas bien mais qu'est-ce-que c'est bon y'en a qui paraissent evidente mais j'aurait jamais pensé http://www.toutcuisiner.com/recette.html ici quand on tape le nom d'un titre ou d'un ingrédient. Est-ce normal ? Autre chose : ce qui pourrait aider à financer le site, c'est de mettre (comme pour partoch VIP) un statut Chef ! On ne pourrait poster que deux recettes par jour maximum. Pour le financement du site pour l'instant il n'y a que de la pub. Ca suffit largement. Si le site a du succès, qu'il y a beaucoup de membres, et qu'il nécessite un serveur dédié là on reverra certainement des fonctions type VIP, mais on a bien le temps (un site sans investissement publicitaire ca mets au moins 6 mois à commencer à avoir une fréquentation "normale") Il faut mettre le terme aux maîtres
Je fais de la pub autour de moi pour Partoch et Toutcuisiner (de la bonne pub ! ). J'ai même mis sur mon MSN les adresses pour faire de la pub ! J'ai envoyé des messages à mes contacts. Alex, tu auras du monde bientôt ! "ananas et fruits exotiques" ou bien "poissons et sushis" ? Il faut mettre le terme aux maîtres
Il faut mettre le terme aux maîtres
emji a écrit : et philarmonie, il est modérateur pour quels plats ? YESSS!! et je fais dans l'explosif, on a même du arrêter la production de certains: ça rendait aveugle ma touche perso: une pointe de wazzabi dans le mélange (y'a bien que les japonais pour manger ça avec de sushis, ce truc est fait pour être mélangé à l'alcool!!!) |
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