problème sur ampli basse

close
FILTRES DE LA RECHERCHE

samuber

3 messages
Bonjour mon ampli de basse quand je branche ma basse fait un bruit aiguës et stridents mais quand j'enlève les tones ou quand je touche les cordes ce bruit disparait pouvais vous m'aidais s'il vous plai !

denis-px

God of Partoch
Petit tabber
1 photo
15350 messages
Modérateur
j'ai rajouté un titre a ton message sinon c'est pas évident a ouvrir
à vue de nez on dirait un problème de masse.
est ce qu'en le branchant sur une prise de terre ça s'améliore ?

proverbe shaddock : s'il n'y a pas de solution il n'y a pas de problèmes
samuber

3 messages
Je ne sais pas j'esserai demain je te dirai si le problème est resolu merci d'avance.

denis-px

God of Partoch
Petit tabber
1 photo
15350 messages
Modérateur
en tout cas c'est pas normal mais je suis pas un grand electricien
après il faudrait determiner si ça viens de la basse, du jack ou de l'ampli
tu peux toujours tenter de brancher une autre basse ou même une guitare si c'est l'ampli ou le cable ça refera pareil et l'ampli risque rien si tu y met une gratte, le son sera un peu naze mais c'est pas le soucis, de brancher avec un autre cable, de brancher sur une autre prise etc.
fait quelques tests si tu peux

proverbe shaddock : s'il n'y a pas de solution il n'y a pas de problèmes
samuber

3 messages
Ok merci j'essaierai quand j'aurai le temps merci beaucoup maitre




>> Plan du Aide sur le Forum | suivi de la discussion | Tags : basse, quand, les, bruit, ampli, branche, fait, bonjour, aigu



+