probleme sur mon tonelab LE bouton down (ou insert) de la banque des effets programmés ne s'active plus

close
FILTRES DE LA RECHERCHE


God of Partoch
3 photos
8415 messages
Bonjour

tout est dans le titre mon tonelab ne répond plus quand je l'active sur l'interrupteur à pied "down"
j'ai pas essayé de démonter la facade ( demonter est une chose mais remonter c'est plus compliqué)
je souhaiterais savoir si vous avez une idée du probleme smile_cool ou si quelqu'un a déjà eu un souci similaire.

petit lien pour reperage de l'interrupteur à pied smile_cool
http://www.google.fr/imgres?imgurl=http://www.voxamps.com/images/tonelab/lg_tone...

Le bonheur est au bout de ton jack

God of Partoch
3 photos
8415 messages
petit up avant que je demonte tout ce week end smile_cool

Le bonheur est au bout de ton jack
Salut sugar, j'ai eu un prob du meme genre sur mon digitech RP80, je peux plus editer les sons, j'ai demonté et pas trouvé comment arranger ça, mais c'est pas des footswitchs comme sur ton appareil, donc peut-etre que pour toi c'est ça qui est mort, tu pourrais essayer de faire contact avec un truc metallique entre les broches du footswitch, si ça n'agit pas c'est que ça vient d'autre chose et la je sais pas t'aider ! desolé mais la je suis a court !


God of Partoch
3 photos
8415 messages
merci Titi c'est sympa wink

je te dirais smile_cool

Le bonheur est au bout de ton jack

God of Partoch
3 photos
8415 messages
donc voila j'ai demonté le bouton et apparemment on peut regler la course pour que le contact se fasse smile_cool j'ai bien fait car demonter le tonelab me paraissait un peu risqué icon_redface

merci encore Titi wink

Le bonheur est au bout de ton jack
t'as assuré sur ce coup la !


God of Partoch
3 photos
8415 messages
c'est clair ! bon dimanche smile_cool

Le bonheur est au bout de ton jack

1 message
je confirme !
réler la course peut résoudre le pb !
merci maitre






>> Plan du Forum Matos | suivi de la discussion | Tags : tonelab, plus, www, interrupteur, images, active, voxamps, pied, probleme

+