C'est beau les légendes urbaines.
Avant c'était que mac do faisait ses steacks avec de la viande autre que du boeuf, à présent l'anti vomitif...
Alors que tout cela est tellement contrôlé (ah ben en UE si un fabricant mets des trucs en plus et que c'est pas stipulé dans les ingrédients, ça pète). Donc de l'anti vomitif dans les pains (fabriqués pour mac do, pas par mac do en passant) ?? Et ça passerait tous les contrôles sans soucis, ça serait autorisé que ça passe alors qu'aucun produit "anti vomitif" ou autres ne sont stipulés sur les ingrédients ??
hum hum, faut arrêter un peu les amis. Certes, mac do c'est pas de la bouffe saine (grasse, beaucoup de sel, etc), mais y a pas toutes ces légendes urbaines dedans, ou les mac do ça n'existerait plus depuis un bail.
Je parle en connaissance de cause, en me basant sur du concret de mon côté (expériences avec mac do sous différents plans professionnels)
On arrête le flood ?