Problème Harley Benton BA-T1


nouveau message Répondre
Recherche

screechott

Petit causeur
45 messages
#
Bonjour, la semaine dernière j'ai commandé un petit ampli Harley Benton BA-T1 sur le site de thomann. Je l'ai reçu pas plus tard qu'hier.
Alors ensuite j'ai voulu l'essayer mais aucun son ne sort de l'ampli. Je m'explique :
- J'ai branché ma guitare sur l'ampli : AUcun son
- J'ai essayé de brancher un casque : Aucun son
- J'ai vérifié la pile, je l'ai changer : Toujours aucun son
- J'ai esseyé avec l'adaptateur secteur : Aucun son
- Je pense avoir bien fait les réglagles, en même temps il n'y a que 2 boutons : Volume et Tone... mais aucun son
- QUand je branche ma guitare, le bouton OK s'allume en vert, ce qui signifie que l'ampli reçoit bien le signal, pareil quand j'utilise l'accordeur intégrer : il marche, l'ampli reçoit donc le signal....

SI vous pouviez m'aider.. (ce ne vient pas des jacks), je vous remercie d'avance :)

Musicalement, Mathieu wink

#
si c'est un ampli à transistor, c'est sans doute un transistor qui a lâché (il m'est arrivé la même chose avec mon ancien Fender).

screechott

Petit causeur
45 messages
#
Ah okay... effectivement c'est un ampli à transistor.. Bon ben je pense que je suis bon pour qu'il m'en renvoit un ..
Mais comment le transistor aurait pu lacher ? L'ampli est neuf..

p4wn3d

God of Partoch
4153 messages
#
parce que c'est harley benton

screechott

Petit causeur
45 messages
#
Enfaite je pensais m'acheter un petit ampli dans ce genre pour pouvoir le transporter un peu partout.. Sinon monl'ampli que je possède est un Line 6

En tout cas merci pour votre aide wink

smiley-guitar

viking666

God of Partoch
5319 messages
#
Pour une Gibson Sg tu ferais mieux de changer tout tes amplis et prendre un petit lampes. Moi je dit sa je dit rien j'ai aussi un Line6 ^^ (mais plus pour longtemps violent2 )

#
fanatic a écrit :
si c'est un ampli à transistor, c'est sans doute un transistor qui a lâché (il m'est arrivé la même chose avec mon ancien Fender).


Comme si c'était la seule panne possible ?? c'est neuf donc retour immédiat.Un ampli a 1500€ tombe en panne aussi la technique n'est pas infaillible,quelle que soit la marque.

dharkan

Au Hit Parade
2 photos
1430 messages
#
quelle idée de prendre un harley benton ... icon_cheesygrin

Slash is THE Best
#
tiburce1 a écrit :

fanatic a écrit :
si c'est un ampli à transistor, c'est sans doute un transistor qui a lâché (il m'est arrivé la même chose avec mon ancien Fender).


Comme si c'était la seule panne possible ?? c'est neuf donc retour immédiat.Un ampli a 1500€ tombe en panne aussi la technique n'est pas infaillible,quelle que soit la marque.


c'est bien pourquoi j'ai mis "c'est SANS DOUTE"...
moi ça m'est arrivé, donc je répond dans l'optique d'une hypothèse qui est plausible...

#
Pour cramer un transo de puissance il faut y aller !! le plus souvent c'est la prise casque


nouveau message Répondre Recherche


Répondre à cette discussion >>

plan Plan du Forum Matos||Tags : aucun, ampli, guitare, branche, bien, quand, signal, harley, benton