lampe d'ampli

close
FILTRES DE LA RECHERCHE

dodolmir

Artiste participatif
3 photos
104 messages
bonjour a tous alors voila ,

j'ai un ampli a lampe et ma lampe est deja morte alors que sa fait seulement 2 mois que j'ai l'ampli pourquoi ?

est ce que je laisse l'ampli allumé trop longtemps , que je force trop avec la pedal de disto ou tout simplement que je laisse pas assez préchauffé et refroidir ?

petite information , j'ai acheté cette ampli sur internet

inutile de me rappelé que je doit en prendre soin dans les voyage

merci d'avance

Faut le faire chauffer au moins 1m30 a 2min

denis-px

God of Partoch
Petit tabber
1 photo
15420 messages
Modérateur
laisser une a deux minute de prechauffage
lasser un bon temps de refroidissement avant les deplacements
y pourrais y avoir un bias reglé trop haut mais la lampe aurait tenue plus longtemps
possibilité aussi d'une lampe defectueuse d'entrée de jeu
mais je pense qu'ne fois les deux premeirs consils respectés ça dvrais durer quand même une lampe

une seule lampe ? c'est un hybride ?

sinon il y en a plusieur et on les change ensemble pour qu'elles soient apairées

image du forum
la musique c'est comme l'amour seul c'est bien à plusieurs c'est mieux !
image du forum
zedwarf

God of Partoch
2 photos
10496 messages
le bias regler trop haut, sa se gere comment ? (mikka dit que c'est un probleme de conception du valve senior..)

image du forum

cherche une big muff russian, pas chere<===> plus la peine de faire un Don au Zedwarfthon!
epiphone addict
dodolmir

Artiste participatif
3 photos
104 messages
denis-px

non en fait il est tout lampe mais c'est un 5W sa me suffie pour l'instant
il y a une lampe de puissance et une lampe 12AX7(qui est cassé)




>> Plan du Aide sur le Forum | suivi de la discussion | Tags : ampli, lampe, alors, laisse, trop, voila, deja, morte, fait



+