Lineal Boost

close
FILTRES DE LA RECHERCHE

chrichri600

Artiste motivé
3 photos
229 messages
Bonjour à vous !

J'ai un petit problème.
J'ai commandé sur Muskinding ce kit http://www.musikding.de/product_info.php/info/p616_The-Lineal---Booster-kit.html .

Jusque là tout va bien.

Sauf que le circuit imprimé fourni est celui là http://diy.musikding.de/images/stories/linealv2/linealschalt.pdf
et je vois que à priori c'est multiboost, donc valable pour tous les boost.

Or, si je me fie au layout, soit il me manque des composants, soit leur circuit ne convient pas, soit je me suis trompé.
Je pense qu'en D1 va le composant noir dont je ne connais pas le nom (les pattes sont très grosses par rapport aux trous percés).
En C4 et C5 je ne sais pas.


Voilà avec quoi je me retrouve:
[URL=http://img708.imageshack.us/i/p1000574q.jpg/]
image du forum
[/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us [/URL]


Donc je ne sais pas trop quoi faire.
Si vous avez déjà réalisé ce kit ou si vous avez la solution
D'avance merci de votre aide!! smiley-guitar

"When the power of love exceeds the love of power the world will know peace"... :)
salut, le truc qui te manque c'est un condensateur chimique 100µF/16v, et le petit composant noir est une diode qu'il faut veiller a mettre dans le bon sens (l'anneau blanc pareil que dessiné sur le circuit imprimé) si ça rentre pas il n'y a plus qu'a agrandir les trous avec une ptite meche. ps: il y a un sens aussi pour le condo qui manque. sinon vla un lien: http://www.musikding.de/shop_content.php/coID/7/content/Contact tu leur explique qu'il manque un composant etc en français, ils se debrouilleront a traduire !

chrichri600

Artiste motivé
3 photos
229 messages
Ok ok


Merci bcp de ton aide !! icon_cheesygrin

"When the power of love exceeds the love of power the world will know peace"... :)
je viens de detecter une erreur sur ton montage , le condo noir tu l'as bien mais tu l'as soudé a la place de c1 au lieu de c5? et celui que tu a mis en c2 dessoude le et mets le en c1 , en c2 et c4 il n'y a rien: http://diy.musikding.de/images/stories/linealv2/linealschalt.pdf (c2 and c4 stay empty) le transistor est dans le bon sens, je verifie les resistances et je te le redis ! edit: je vois presque tout bon sauf entre r1 et r6, j'ai un doute on ne voit pas bien les couleurs, a ta place je mesurerais au metrix pour etre sur !!

chrichri600

Artiste motivé
3 photos
229 messages
Si tu as le temps, j'ai aussi un problème sur mon AB box.
Jusque là ça fonctionnait impec, depuis hier, j'ai un vilain buzz... j'ai tout déssoudé, les masses ont l'air d'êtres bonnes...

[URL=http://img227.imageshack.us/i/p1000580.jpg/]
image du forum
[/URL]


je l'ai mise super grosse pour voir en détails...


Si ça te dérange pas,
Merci !!! icon_redface

"When the power of love exceeds the love of power the world will know peace"... :)
je ne saurais pas te dire si les branchements sont bons, mais deja vu qu'aucun cable n'est blindé tu devrais cabler au plus court et veiller a ce que les fils d'alim des diodes ne passent pas trop près de ceux de modulation. sinon pas besoin de si gros pour voir!




>> Plan du Forum Bricolage | suivi de la discussion | Tags : url, imageshack, kit, soit, lineal, sais, boost, musikding, avez



+