The Unseen

8Fans 6tabs
4.77/5
Note cet artiste

Biographie de The Unseen

Scott - guitare
Tripp - basse, chant
Mark - chant
Pat Melzard - batterie

Biographie:
Originaire de Boston, The Unseen se forme en 1994 à l'instigation de Mark et Tripp, alors membres de The Extinct. Malgré les fréquents changements de line up, le groupe parvient à maintenir le cap sur un punk inspiré par The Misfits, The Clash, Bad Religion et GBH se construisant, petit à petit, un répertoire qui donne naissance, en 1996,au premier album, "Lower Class Crucifixion". Aujourd'hui, The Unseen possède 5 albums à son actif, une multitude d'ep et de split albums, ainsi qu'une vingtaine d'apparitions sur des compilations, parmi lesquelles "Give'em the Boots 4" et "Rock Against Bush".
Durant toutes ces années, les bostoniens tournent intensément, partageant l'affiche avec The Casualties, Anti Flag, Dropkick Murphys, Sick of it All, Suicide Machines, Agnostic Front, et effectuant même deux tournées des USA en tête d'affiche. Cette boulimie de travail aboutit à une notoriété valant à The Unseen d'être élu groupe punk de l'année 2004 aux Boston Music Awards.

Discographie:
- Lower Class Crucifixion, 1996
- So This Is Freedom?, 1999
- The Anger And The Truth, 2001
- Explode, 2003
- State of Discontent, 2005
- International salvation, 2007
Voir plus

Le top tablatures de The Unseen


Les derniers albums de The Unseen

State of Discontent

Année de sortie : 2005
14 titres
Note :

Explode

Année de sortie : 2003
12 titres
Album pas encore noté

Complete Singles Collection 1994-20

Année de sortie : 2002
30 titres
Album pas encore noté

The Anger and the Truth

Année de sortie : 2001
12 titres
Album pas encore noté

Totally Unseen

Année de sortie : 2000
12 titres
Album pas encore noté

So This Is Freedom?

Année de sortie : 1999
14 titres
Album pas encore noté

Lower Class Crucifixion

Année de sortie : 1998
13 titres
Album pas encore noté

Internal Salvation


13 titres
Note :

Quelques membres qui suivent The Unseen




Artistes similaires à The Unseen