Biographie de naglfar

Naglfar est un groupe de Black Métal/Death Métal composer de 5 membre
(Andreas Nilsson-Guitar)(Marcus Norman-Guitar)(Kristoffer Olivius-Chant)(Mattias Grahn-Batterie)(Morgan Lie-Bass).


Le nom Naglfar vient d'une ancienne légende Nordique, cette légende dit que les Créatures De L'enfer viendrons attaquer les dieux sur un bateau nommé Naglfar...
Le groupe est formée a StockHolm en 1992 part les 2 ami Kristoffer W. Olivius et Jens Rydén, a cet époque la Kristoffer W.Olivius était a la basse, Jens Ryden lui était au chant.



Naglfar a sortie plusieurs album avec des morceau sublimes.
Voici leur Discographie :

2005 - Pariah
2003 - Sheol
2003 - Diabolical (re-release)
2002 - Ex Inferis
2001 - Vittra (re-release)
1998 - Diabolical
1998 - When Autum Storms Comes
1995 - Vittra

Aujourd'hui le groupe est a leurs 8 ème opus avec toujours de magnifique morceau héhé...

Les Clips et Videos de naglfar

Les derniers Albums de naglfar

Téras

Téras



Sortie en : 2012
10 titres
Harvest

Harvest



Sortie en : 2007
9 titres
Pariah

Pariah



Sortie en : 2005
9 titres