Biographie de megaromania

Biographie
MEGAROMANIA (Prononcé Megalomania) est une recrue du label UNDER CODE.


Membres :

Chant - Sui 翠
(ex. Metis Gretel)
Blog

Guitare - Misery 美沙麗
(ex. Metis Gretel)
Blog

Guitare - Chikage 蜘影
(ex. STELLA...)
Blog

Basse -Hyoga 氷牙
(ex. Homura (焔wink)
Blog

Batterie : 邑詩-yushi-


Ex-membres :

Batterie -Leda 憐蛇
(ex. Hannya (般若wink) [Parti en 2010]


Biographie :

MEGAROMANIA (prononcer Magalomania) a été créé par deux anciens membres de Metis Gretel, Sui et Misery, au début de l'année 2008. En Mars, UNDER CODE PRODUCTION annonce sur son site officiel que les MEGAROMANIA les ont rejoint. Le groupe a sorti singles le 28 Mai et a donné son premier concert en débutant leur tournée " act of Deshabillz " le 01 Juin 2008
Le 31 décembre 2009, après leur live, le groupe a annoncé qu'il y aura un changement de line-up dans les mois qui suivent. Mais aucune autre information n'avait été donnée.
Fin Janvier 2010, le groupe annonce officiellement que Leda (le batteur) quittera le groupe après leur live du 31 mars 2010.
De plus, après ce live, le groupe se mettra en pause.

MEGAROMANIA a déjà annoncé son retour ! Le groupe va célébrer son 2e anniversaire avec un sponsored event, "美醜の館 -Metempsychosis-" [bijuu no kan -Metempsychosis-] le 15 mai au 目黒鹿鳴館 [Meguro Rock Maykan] et le 22 mai à l'OSAKA MUSE. Selon KISAKI, ces 2 lives donneront naissance à une tournée à l'échelle nationale ! Aucune annonce n'a été faite au sujet d'un nouveau batteur jusqu'à maintenant.
Le 15 mai, Le groupe annonce que leur prochain single AURORA-destinies of world- sortira le 4 aout en 4 types différents.
De plus, le groupe a prévu plusieurs concerts pour promouvoir leur nouveau single. 「destinies of world~一夜に魅せる二世 0028;の創造~」 (Ichiya ni bakaseru nisekai no souzou) est une série de 5 événements qui commencera le 14 aout et qui s'achèvera le 19 décembre.
A noter également que c'est Majyu, le batteur de E'm~grief~ qui jouera avec le groupe lors des lives.

Le groupe participera à l'événement Sequence Records 10th Annivasary Event『Sequence SUMMIT 2010~SHIZUOKA ROCK SUMMIT SPECIAL~』 qui aura lieu le 30 octobre au Shizuoka SOUND SHOWER ark.
Les autres groupes qui participeront sont Art Cube, exist†trace, Tokyo Michael ainsi que Versailles et Lin en invités.

Début 2011, MEGAROMANIA participe à une compilation produit par SHOXX dans le but de promouvoir les groupes actuels qui pourraient changer la scène de VK.
De plus, le groupe sera invité à une série d'événement Explosion showcase ~Paradoxical Alliance~ sponsorisé par SHOXX, en compagnie de Lin dans le but de promouvoir la sortie de cet omnibus.

Le 1er janvier 2011, le groupe annonce que leur batteur 邑詩-yushi- jusqu'alors batteur de session devient un membre officiel. Le groupe annonce également la sortie d'un nouveau single Oath-cross of eternity- pour le 23 mars 2011. Le groupe fera également un oneman The Quintessence Voyage le 1er avril au Shibuya O-WEST mais qui sera reporté au 24 juin en raison des conséquences du tremblement de terre du 11 mars 2011.

Le 3 aout, le groupe sort un nouveau mini-album Quintessence Voyage.


Discographie :

Albums / Mini-Albums :

[25.04.2012] Artistical Glint (Type A et B)
[03.08.2011] Quintessence Voyage (Type A, B et C)
[10.03.2010] Oblivious (Type A et B)
[11.11.2009] Prophetic Faction -the Universe- (Type A et B)
[09.07.2008] Birth of an Idea (Type A et B)

Singles / Maxi-singles :

[14.02.2012] Cynthia
[21.12.2011] BLESSING MYTH (Type A et B)
[20.12.2011] APOCALYPSE -Re : birth of creation- (live distributed)
[29.09.2011] Kimi wo nosete -Vidoll cover- (live distributed)
[25.09.2011] [6]party -12012 cover- (live distributed)
[24.09.2011] Kousoukyoku-Variant Jihad- -Phantasmagoria cover- (live distributed)
[02.08.2011] Wail of crested (live distributed)
[24.06.2011] Phantom to the past (live distributed)
[23.03.2011] Oath-cross of eternity- (Type A et B)
[04.08.2010] AURORA-destinies of world- (Type A, B, C et D)
[15.07.2009] deus
[15.07.2009] holy
[15.07.2009] evil
[01.04.2009] Apocalypse (Type A et B)
[19.11.2008] Transparent Shine (Type A et B)
[28.05.2008] Angelical Jewelry
[28.05.2008] God of MEGAROMANIA-Junketsu no Kokuin-
[28.05.2008] Bijuu no Kajitsu

Compilations :

[15.04.2011] UNITED LINK for JAPAN
[ ?? . 02. 2011] Explosion showcase
[29.07.2009] JUDGMENT#005
[04.03.2009] UNDER CODE PRODUCTION Super Compilation Album ~The End of Missing~
[30.07.2008] Visualy[zm] The Cure Century

DVD :

[23.06.2011] DYNAMITE EXPLOSION -2011. 3. 10 OSAKA BIG CAT-

Les Clips et Videos de megaromania

Le Top Tablatures de megaromania


Désolé, pas ecore de tablature pour cet artiste
Dépose une tablature de megaromania !

Les derniers Albums de megaromania

Megaromania〜TYPE:A〜



Sortie en : 2013
12 titres

Megaromania〜TYPE:B〜



Sortie en : 2013
12 titres

Megaromania〜TYPE:C〜



Sortie en : 2013
13 titres