Maximum The Hormone

70Fans 5tabs
4.87/5
Note cet artiste

Biographie de Maximum The Hormone

MAXIMUM THE HORMONE est un groupe de J-Punk fonde en 1998.
Leur line-up actuel est le mme depuis 2001 avec Ryo ( frre de Nao) et Ue-chan qui remplacent les deux partant.

Connus en Europe grce leur bande son de l'opening de Death note , ce n'est cependant pas "what's up people" qui fait connaitre MTH chez nos amis Japonais , mais le titre "Koi no Megalover" qui en 2006 ce voit class 9 me de l'Oricon , c'est aprs que leurs musiques sont associes l'anime de Death note , mais aussi de Tohai Densetu Akagi.


Composition du groupe :

Kawakita Ryo (Chant, Guitare)
Tsuda Daisuke (Chant)
Kawakita Nao (Batterie, Choeurs)
Uehara Futoshi (Basse, Choeurs)

Style musical:

Leur style musical est trs htroclite et homogne la fois ;

Htroclite car d'une musique l'autre on passe du j-punk du rock billy japonais, mais aussi avec le contraste de la voix de Nao et du duo Ryo/Daisuke.
Homogne car la particularit de ce groupe ( qui moi personnellement me fait l'aimer) , c'est que au sein mme d'une chanson , on passe de temps lent temps rapide , l'exemple le plus simple est Koi no Megalover ou le refrain est rythm lent alors que les couplets sont du bon j-punk qui cris partout.

Ajouter cela une bassiste somptueux qui mlange ces trois voix et vous aurez le style musical de MAXIMUM THE HORMONE. ( J'aime Uehara, je suis un homme et alors ? )

Discographie :

-Albums
*1999 A.S.A. Crew
*2001 Ootori
*2002 Mimi Kajiru
*2004 Kusoban
*2005 Rokkinpo Goroshi
*2007 Buiikikaesu
*2013 Yoshuu Fukushuu

-Singles
*2000 Bullpen Catcher's Dream
*2002 Niku Cup
*2003 Enzui Tsuki Waru
*2004 Rock Bankurawase / Minoreba☆Rock
*2004 Houchou Hasami Cutter Knife Dosu Kiri / Rei Rei Ma Ma...
*2005 Zawa...
*2006 Koi no Megalover
*2008 Tsume Tsume Tsume / "F"
*2011 Greatest the Hits 2011~2011

-Dvds
*2005 Debu Vs. Debu
*2008 Deco Vs. Deco
Voir plus

Le top tablatures de Maximum The Hormone


Les derniers albums de Maximum The Hormone

予襲復讐

Année de sortie : 2013
16 titres
Album pas encore noté

ぶっ生き返す

Année de sortie : 2007
14 titres
Album pas encore noté

糞盤

Année de sortie : 2004
8 titres
Album pas encore noté

耳噛じる

Année de sortie : 2002
10 titres
Album pas encore noté

A. S. A. Crew

Année de sortie : 1999
11 titres
Album pas encore noté

Quelques membres qui suivent Maximum The Hormone




Artistes similaires à Maximum The Hormone