Biographie de emil bulls

Emil Bulls est un groupe allemand de style Crossover, Nu-Metal et Stone Rock composé de 5 artistes:

Christoph "Christ" von Freydof (chant + guitare)
Jamie "Citnoh" Richardson (bass)
Stephan "Moik" Karl (guitare)
Christian "Chrissy" Schneider (guitare depuis 1999*)
Fabian "Fab" Füss (batterie depuis 2003**)

*Franz Wickenhäuser (guitare jusqu'à 1999)
**Stefan Finauer (batterie jusqu'à 2003)

En 1995 Christoph von Freydof et Stefan Finauer on decidé de créé le groupe avec ,l'ami d'ecole à Christoph, Jamie Richardson à Munich en Allemagne. Le nom "Emil Bulls", cela est dit officielement, est pris d'un film pour enfant.

Diskographie:

CDs

1997 - Red Dick’s Potatoe Garden
2000 - Monogamy
2001 - Angel Delivery Service
2003 - Porcelain
2005 - The Southern Comfort
2007 - The Life Acoustic
2008 - The Black Path

Singles

Angel Delivery Service
2001 - Smells Like Rock'N Roll
2001 - Leaving You With This
2001 - Take On Me

Porcelain
2003 - The Coolness Of Being Wretched
2003 - This Day

The Southern Comfort
2006 - Newborn
2006 - Revenge

The Black Path
2008 - The Most Evil Spell

Les Clips et Videos de emil bulls

Les derniers Albums de emil bulls

Kill Your Demons

Kill Your Demons



Sortie en : 2017
12 titres
XX

XX



Sortie en : 2016
29 titres
Sacrifice to Venus

Sacrifice to Venus



Sortie en : 2014
15 titres