Bring Me The Horizon

112Fans 5tabs
4.90/5
Note cet artiste

Biographie de Bring Me The Horizon

Bring Me the Horizon, dont l'abréviation est BMTH, est un groupe de deathcore originaire de Sheffield (Royaume-Uni). Le groupe s'est formé en 2004. Le groupe est composé de 4 musiciens (5 avant le départ récent de Curtis Ward un des guitariste): Oliver Sykes, le chanteur; Lee Malia, le guitariste; Matt Kean, le bassiste & Matt Nicholls, le batteur.

Le groupe est actuellement en collaboration avec le label Visible Noise Records (Par le passé ils avaient signé avec Thirty Days of Night Records). Le groupe a tourné avec des groupe tels que Lostprophets, The Blackouts, Killswitch Engage et The Haunted. Ils ont fait une tournée au Royaume-Uni durant mars et avril 2007 avec le groupe de metalcore I Killed The Prom Queen.

BMTH a souvent été critiqué d'étre associé au mouvement Screamo.

Leur 2e album est sortie fin 2008.
Ils ont ouvert la scène principale le dimanche du Reading Festival 2008. Il a été noté sur le Myspace des groupes que c'était leur plus grand concert qu'ils avaient joué alors.

Le Jeudi 19 mars on a annoncé sur leur Mysapce Officiel que Curtis Ward leur guitariste depuis 5 ans quittais le groupe pour leur bien car il ne supportait plus le rythme des tournées, être trop souvent éloigné de sa famille et surtout qu'il ne s'éclatait plus autant que les quatre autres. Il serait remplacé temporairement par Dean Rowbotham de The Mirimar Disaster.

Discographie:

Octobre 2005,This Is What the Edge of Your Seat Was Made For, label Thirty Days of Night.

30 octobre 2006,Count Your Blessings, Visible Noise

29 septembre 2008,Suicide Season,Visible Noise

4 octobre 2010: There Is A Hell, Believe Me I've Seen It. There Is A Heaven, Let's Keep It A Secret.


2013 : Sempiternal
Voir plus

Le top tablatures de Bring Me The Horizon


Les derniers albums de Bring Me The Horizon

Amo

Année de sortie : 2019
13 titres
Album pas encore noté

2004 - 2013

Année de sortie : 2017
15 titres
Album pas encore noté

Live at the Royal Albert Hall

Année de sortie : 2016
15 titres
Album pas encore noté

That?s the Spirit

Année de sortie : 2015
11 titres
Album pas encore noté

That's the Spirit

Année de sortie : 2015
11 titres
Album pas encore noté

Live At Wembley

Année de sortie : 2015
16 titres
Album pas encore noté

Sempiternal

Année de sortie : 2013
11 titres
Album pas encore noté

There Is a Hell, Believe Me I've Se

Année de sortie : 2010
12 titres
Note :

Suicide Season Cut Up!

Année de sortie : 2010
35 titres
Album pas encore noté

Suicide Season Cut Up

Année de sortie : 2009
29 titres
Album pas encore noté

Quelques membres qui suivent Bring Me The Horizon




Les dernières news de Bring Me The Horizon

Bring Me The Horizon chronomètre son concert et se moque du public - 18/11/2013

Le numéro 110 du boulevard Anspach, si vous ne con..





Artistes similaires à Bring Me The Horizon