Böhse Onkelz

2Fans 2tabs
4.00/5
Note cet artiste

Biographie de Bhse Onkelz

Bhse Onkelz (en allemand Bse Onkels : "mchants oncles") est un groupe de rock allemand, il est l'un des groupes les plus importants grace son succs mais aussi sa longvit (1980-2005 ). L'un des seuls chanter intgralement en allemand.

le groupe tait compos de :
Stephan Weidner: basse
Kevin Russell: chant
Peter Schorowsky: batterie
Matthias Rhr dit "gonzo" : guitare

Discographie:
1984 Der nette Mann (censur, LP) car associ au mouvement Skinhead
1985 Bse Menschen Bse Lieder (LP)
1986 Mexico (Mini-LP)
1987 Onkelz wie wir
1988 Kneipenterroristen
1989 Lgenmarsch (Picture EP)
1990 Es ist soweit
1991 Wir ham noch lange nicht genug
1992 Heilige Lieder
1993 Wei
1993 Schwarz
1995 Hier sind die Onkelz
1996 E.I.N.S.
1998 Viva los Tioz
2000 Ein bses Mrchen
2002 Dopamin
2004 Adios
Voir plus

Le top tablatures de Bhse Onkelz


Les derniers albums de Bhse Onkelz

Live in Dortmund II

Année de sortie : 2017
24 titres
Album pas encore noté

BͶhse fͼr's Leben

Année de sortie : 2016
33 titres
Album pas encore noté

Symphonien und Sonaten

Année de sortie : 2015
20 titres
Album pas encore noté

Nichts ist für die Ewigkeit (Live

Année de sortie : 2015
34 titres
Album pas encore noté

Lieder wie Orkane

Année de sortie : 2011
54 titres
Album pas encore noté

Onkelz wie wir (Neuaufnahme)

Année de sortie : 2007
10 titres
Album pas encore noté

La Ultima / Live in Berlin

Année de sortie : 2005
31 titres
Album pas encore noté

Live in Hamburg

Année de sortie : 2005
30 titres
Album pas encore noté

Adios

Année de sortie : 2004
15 titres
Album pas encore noté

La Ultima

Année de sortie : 2004
32 titres
Album pas encore noté

Quelques membres qui suivent Bhse Onkelz




Artistes similaires à Bhse Onkelz