Biographie de attaque 77

Attaque 77 est l'un des groupes de Rock (Punk) les plus importants et influents d'Amérique du Sud. Il s'est formé à Buenos Aires, en Argentine en 1987.

Les membres actuels du groupe sont:

Ciro Pertusi: Guitare et Chant
Mariano Martínez: Guitare, Chœurs et Voix
Luciano Scaglione: Basse, Chœurs et Voix
Leonardo de Cecco : Batterie

Discographie:

1989 Dulce Navidad
1990 El Cielo Puede Esperar
1991 Rabioso! (La Pesadilla Recién Comienza)(Live)
1992 89 ´´ 92
1993 Ángeles Caídos
1994 Todo Está Al Revés
1995 Amen!
1997 Un Día Perfecto (U.D.P)
1998 Otras Canciones
2000 Radio Insomnio
2001 Trapos (Live)
2001 Caña! (compilation de leur tournée en Europe)
2002 Amateur
2003 Antihumano
2006 Obras Cumbres (compilation)
2006 Pirotecnia Autorizada (EP)
2007 Karmagedon

Les Clips et Videos de attaque 77

Les derniers Albums de attaque 77

Estallar



Sortie en : 2009
16 titres
Karmagedón

Karmagedón



Sortie en : 2007
17 titres