THE 21st YAQQ!!!!! are you ready?? ( Y A QuelQu'un ? )

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oué et des jolies photos icon_cheesygrin

T'as mangé le Papa Nowel ? hum



chipie.foxtrot

God of Partoch
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icon_cheesygrin nan j'ai réussi à attraper que le chapeau icon_cheesygrin
je n'ai nullement touché à son intégrité physique endesaccord1

d'ailleurs si tu sais où il se cache,faut me le dire chanteur

*entre dans le nouveau YAQQ, ventre à terre et épuisé*

Argh...bonsoir les gens...

chipie.foxtrot

God of Partoch
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Modérateur
icon_cheesygrin bonsoir lano ,comment ça va bien chanteur

E-PUI-SE...
Déjeuner chez grand-mére, papotage intensif pendant 3 heures avec elle, déambulation dans les champs-élysés pour aller ensuite voir des cousins à l'autre bout de Paris...

Dit comme ça, c'est pas grand chose mais je suis crevé...

Et Denis, ça a pas été le bordel pour l'inauguration du YAQQ ?
Ca me fais penser que j'ai une petite idée pour le prochain YAQQ...

bonsoir !
nouveau YAQQ bien sympathique icon_cheesygrin

je me joins à la mode avec ce magnifique montage paint icon_cheesygrin

une p'tite recette pour le reveillon ??????? icon_cheesygrin icon_cheesygrin



A PROPOS DE Dinde au whisky
A cours d'idée pour préparer un repas : le chef vous propose la dinde au WHISKY

Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la butain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la butain de borte du bour en la refermant - bordel de m*rde.
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue banda*t 4 heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la sal*perie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la fo*tre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le b*rdel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

denis-px

God of Partoch
Petit tabber
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mais non l'ano ça a pas été le boxon ... violent2 juste que quand les editorialistes se font la malle il reste toujours un vieux bassiste derrière pour improviser une petite sauce qui groove smiley-guitar smile_cool à toute vitesse... hammer

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la musique c'est comme l'amour seul c'est bien à plusieurs c'est mieux !
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Vieux le bassiste ?
Mais noooon, tu les faits pas Denis.

icon_redface icon_redface icon_redface oupppppppssssssssss pour une fois que je met une recette, j'ai pas fait attention aux mots contenus dans le machin, icon_cheesygrin icon_cheesygrin désolée je mettrais le lien si ça passe pas icon_redface

Tss, bluesie, un moment d'égarement ? endesaccord1

icon_cheesygrin icon_cheesygrin on va dire ça oui

denis-px

God of Partoch
Petit tabber
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zaaaiiii teztééé la revette et reeee ctifié zun beu
Cliquez sur le smiley pour avoir son BBCode


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hips
egzelente icon_cheesygrin

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la musique c'est comme l'amour seul c'est bien à plusieurs c'est mieux !
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chipie.foxtrot

God of Partoch
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l'anonyme a écrit :
Tss, bluesie, un moment d'égarement ? endesaccord1


bluesie est frappadinde euh dingue icon_cheesygrin chanteur

et l'aristochat l'est pas vieux
juste bourré icon_cheesygrin

na icon_cheesygrin


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