Problème Pickguard pré-cablé


nouveau message Répondre
Recherche

#
Bonjour à tous!
Voilà mon problème: J'ai acheté un pickguard précablé MightyMite SSH pour guitare type strat. Je l'ai recu hier, la plaque est un peu pliée à cause du voyage mais l'electronique me parrait en très bon état. Mais ce matin, lorsque je l'ai branché: rien. Pas un bruit, pas un gresillement. J'ai pourtant relié les bonnes masses et tout ce qu'il y avait à relier. J'ai aussi remarqué que deux des fils du micro Humbucker n'étaient pas reliés au selecteur 5 positions, mais ca parait normal car ces deux fils sont glissés dans un meme embout pour ne pas faire faux contact apparement. Donc si vous avez déja ue ce problème... Merci d'avance!!



jeguil

Artiste motivé
9 photos
157 messages
#
A mon avis, il faut les brancher ces fils, ils ont été mis comme ça pour le transport, mais tu dois surement les relier au sélecteur, ou ailleurs, mais il faut les brancher !
Vérifies que ta prise jack est bien reliée aussi.
Je ne connais pas le "circuit strat", moi c'est Epiphone !

A+

Ce n'est pas en sciant que Léonard devint scie...
pascal17

Petit causeur
Jeune tabber
Petit Downloader
11 photos
Membre VIP
43 messages
Modérateur
#
les 2 fils non branchés,
il s'agit sans doute du raccordement des 2 bobines du micro humbucker,
dans ce cas,
elles sont soudees ensembles,
puis isolees. et raccordees à rien

(quand on les raccorde à la masse,
ca splitte le micro
ca le passe en simple)


pascal17

Petit causeur
Jeune tabber
Petit Downloader
11 photos
Membre VIP
43 messages
Modérateur
#
source site seymour Duncan:



pascal17

Petit causeur
Jeune tabber
Petit Downloader
11 photos
Membre VIP
43 messages
Modérateur
#
Donc à mon avis,
ta plaque à un defaut...

si tu n'avais pas branché les masses,
tu aurais desxc bruits de fond,
mais ca marcherait quand meme.


nouveau message Répondre Recherche


plan Plan du Forum Bricolage||Tags : probleme, deux, fils, pickguard, electronique, tres, voyage, parrait, bon