Interrogation sur Fuzz Factory de Zvex ...


nouveau message Répondre
Recherche

#
Bonsoir à tous,

Voila je viens de m'offrir la Fuzz factory de Zvex et quelque chose me parrait bizarre...
Lorsque je ne touche pas aux cordes,ou lorsque je les étouffe avec ma main, il y a un vieu bruit "parasite?" (Difficile à confirmer étant donné que la pédale est un peu fais pour ca ... lol).
Est ce normal ?
Il y a peu de réglage où je n'ai pas de son lorsque je ne joue pas. J'ai tester avec les réglages de la vidéo du constructeur et j'ai souvent cette espece de parasite en plus.

Quelqu'un peut il me confirmer que pour les réglages indiqués sur cette video il n'y a pas de son lorsque les cordes sont étouffées ?

Merci beaucoup!

Danyel



allmann

2 photos
#
t'as vérifier tes jack et eventuellement ton alim ?

fender
#
Le problème est résolu !!

Mon Jack Planet Waves en était la cause ! je sais pas si c'est le cas de tous les jacks de la marque mais sur le mien la fiche est plus courte de quelques mm ... Vive les faux contact et les court circuit!

A bientôt !

Danyel

allmann

2 photos
#
tant mieux...si ce n'est qu'un jack...mais les parasites ca peut te pourrir la vie hammer hammer

fender
#
Ouai c'est clair, j'en avais un depuis l'achat de mon ampli et du jack, mais comme un c.. je n'ai jamais fais le lien ! J'espere juste qu'a la longue ca n'a rien grillé dans mon ampli !

allmann

2 photos
#
non normalement ca ne grille rien dans l'ampli...

fender

nouveau message Répondre Recherche



Accès directs : Guitare électrique Zvex, Guitare classique Zvex, Basse Zvex, Ampli Guitare Zvex
plan Plan du Forum Matos||Tags : les, lorsque, zvex, Zvex, peu, video, parasite, reglages, fuzz