Accueil > > Forums > Forum Matos > Alba Les Paul bon plan ou arnaque?

Alba Les Paul bon plan ou arnaque?

Effectuez une recherche :
 

Répondre
1 
22 - 3 
Aller en Bas
fubble16/02/2007 20:57:52

0 message sur 100 jours

9 photos
Alba Les Paul bon plan ou arnaque?
Salut à tous !
Je souhaiterai m'acheter une lespaul à très moindre prix ( 300€ ).
Et oui , voir des grands de la guitare jouer avec cette gratte ca donne envie....
J'ai penser à m'en acheter une en finition noir mais quelle marque pour mois de 300€ et qui soit de bonne qualité; tel est ma question.
J'ai remarqué une finition noir ici : http://cgi.ebay.fr/Superbe-guitare-electrique-type-Les-Paul-Gibson_W0QQitemZ3200...
mais bon , ne connaissant pas la marque ( si s'en est une !) je préfère vous demander votre avis.
Les commentaires semblent assez bon mais je voudrais en savoir plus.





daron0116/02/2007 21:21:40

0 message sur 100 jours

1 photo

 
c'est une warriors, j'ai déja vu des guitares comme ca...
ca a pas l'air trop mal




f@b ©17/02/2007 00:31:02

0 message sur 100 jours


 
A posteriori, sur le lien, c'est pas une alba, comme le dit le message précédent, c'est une Warmoth.

Concernant Alba, tout ce que j'ai sait , c'est que c'est de l'agglo, pas du vrai bois.
Genre le bois de Conforama, quoi:
Dès le premier déménagement, t'as les meubles qui partent en miettes .



philoucas17/02/2007 02:02:49

0 message sur 100 jours

10 photos

 
Sur ebay belgique, on trouve des guitares alba à partir de 75€....

A ce prix là, faut pas se leurrer...




*** Cherche Fender American Telecaster ***

http://goodday.skyblog.com



elladan66617/02/2007 09:56:10

0 message sur 100 jours

2 photos

 
Je pense que ca vaut son prix, en gros tu peux avoir bien mieux pour pas bien plus chère

http://www.thomann.de/index.html?partner_id=46568&page=de/fr/epiphone_lp_special... c'est pas non plus byzance mais c'est une petite gratte de débutant



Heureux les félés car ils laissent passer la lumière.

Vend Saxo soprano Sib Yamaha 950 roros----->MP !!
nolan7617/02/2007 10:01:11

0 message sur 100 jours

6 photos

 
Une Alba sur Ebay, je m'y tenterai pas. Je rejoins l'avis d'elladan, plutôt prendre une marque assez connue pas cher comme Epiphone, Squier ou autre, que prendre une Alba sur ebay.



elladan66617/02/2007 10:03:25

0 message sur 100 jours

2 photos

 
Epi t'est sur d'avoir ta gratte au moins



Heureux les félés car ils laissent passer la lumière.

Vend Saxo soprano Sib Yamaha 950 roros----->MP !!
metafire1817/02/2007 10:03:47

0 message sur 100 jours

1 photo

 
Acheter quoique ce soit sur Ebay me rassure pas en general

+1 pour nolan et elladan

Passe voir le post it sur les "magasins de confiance" et achete une gratte sympa pour debuter



nolan7617/02/2007 10:11:29

0 message sur 100 jours

6 photos

 

metafire18 a écrit :
Acheter quoique ce soit sur Ebay me rassure pas en general

Je rejoins l'avis de nolan et d'elladan


Attention, on e fait pas le procès d'Ebay. J'ai déjà eu de très bons contacts sur Ebay, de très bon vendeurs et acheteurs. Le problème majeur d'Ebay, est la livraison. Ce sont des particuliers qui envoient, certains sont au top pour l'emballage, d'autre non. Pour exemple, j'avais reçu ma carte son dans un boite à chaussure défoncée, à peine scotchée au petit scotch transparent. Mais elle marche (ouf). Cependant, je suis méfiant maintenant.

Pour en revenir au sujet de la guitare, quitte à avoir une forme LP autant avoir une épiphone premier prix, qu'une marque inconnu premier prix.

Sinon il y a la marque Vintage, dont la strat de Funkpunk est visiblement, d'étonnante bonne qualité en regard du prix. Cependant, je ne retrouve plus le site, mais ils avaient des formes LP.





daron0117/02/2007 10:37:35

0 message sur 100 jours

1 photo

 
si tu retrouves le site fais moi signe nolan




Répondre
1 
22 - 3 
Aller en Haut


Plan du Forum Matos - Toutes les réponses pour "Alba Les Paul bon plan ou arnaque?"