problème guitare électro acoustique


nouveau message Répondre
Recherche

#
bonjour, voici mon problème: j'ai une guitare Lag électro acoustique (de référence T77ACE), j'ai essayé plusieurs fois de la brancher sur différents ampli acoustique mais le sons dégagé n'est pas du tout puissant et presque pas entendu alors que ce sont de gros ampli 100W. je ne comprend pas est ce que quelqu'un a eu le même problème et a réussi à le rectifier ou alors c'est un défaut de ma guitare que j'ai acheté neuve à noël.
merci au revoir



zden

Petit causeur
26 messages
#
Salut,
Change la pile du pré-ampli...

ra
sugar mountain

3 photos
#
+ 10 pour la pile smile_cool

« Pour maîtriser la guitare, il faut dix années par corde. »
#
merci pour ce conseil, je vais essayer mais c'est bizarre quand meme que les piles ce soient usées en 4 mois non?
merci

titi55

Artiste en devenir
39 photos
635 messages
#
pour peu que tu oublies de virer le cable jack, la pile se vide vitesse grand V, c'est normal !

#
ouais je confirme les piles branchées ça part super vite!

#
merci et est ce que vous pouvez me conseiller sur un ampli acoustique ça serait super
merci

#
Tu as combien pour financer l'achat ?

#
plutot 200€

sugar mountain

3 photos
#
Ibanez troubadour T35 smile_cool

« Pour maîtriser la guitare, il faut dix années par corde. »

nouveau message Répondre Recherche



Accès directs : Guitare électrique LAG, Guitare classique LAG, Basse LAG, Ampli Guitare LAG
plan Plan du Forum Matos||Tags : acoustique, guitare, probleme, lag, alors, ampli, LAG, electro, differents