Accueil > > Forums > Forum Matos > Problème bruit de fond avec alimentation externe (pédale fulltone)

Problème bruit de fond avec alimentation externe (pédale fulltone)


nouveau message Répondre
Recherche

#
Bonjour,

J'ai un problème de buit de fond lorsque j'alimente ma fd2m de fulltone par une alimentation externe.
En fait ça fait un bruit qui provient de la pédale et indépendant de la guitare car quand le volume partant de la guitare est coupé il y a toujours ce bruit (seulement lorsque la pédale est activée, pas de problème en true bypass).
Après, même avec la pile, j'ai toujours du bruit de fond en plus quand la pédale est enclenchée, mais il est dépendant du volume de la guitare (volume guitare coupé = pas de bruit de fond).

J'espère que j'ai été clair, mais c'est vraiment embêtant, si vous avez une réponse à ce qui se passe...



#
Salut, regarde l'alim de la pédale, si l'ampérage correspond wink

#
Ah, ben c'est pas marqué ! Mais mon alim fait 1200mA, ça devrait être suffsant non? Il y a juste marqué "use 9 to 18 volt DC power". Mais merci de ta réponse quand même.

denis-px

Artiste motivé
Jeune tabber
1 photo
Membre VIP
197 messages
Modérateur
#
c'est un probleme courrant (si j'ose m permettre le jeu de mot)
mais malheureusement les alims de basse qualité induisent un bruit parasite

la musique c'est comme l'amour seul c'est bien à plusieurs c'est mieux !
#
Ah la vache c'est pas vrai. C'est vraiment déguelasse que les gars vendent des alims qui soient mauvaises. Même si on les paye pas si cher, 20€ c'est quand même pas rien !

Et il faut y mettre combien pour avoir une alim 18V n'induisant pas de bruit de fond?


nouveau message Répondre Recherche


plan Plan du Forum Matos||Tags : bruit, guitare, pedale, fond, volume, probleme, quand, fait, toujours