TAGADA JONES

Tagada Jones

Alternative
Formation en : 1993
Site officiel : http://www.tagadajones.com...
Maison de Disque : Labels

Biographie de tagada jones

Citant Parabellum, Les Sheriff, The Exploited, The Ramones, Bad Religion, Suicidal Tendencies et Bérurier Noir comme influences, le groupe est à l'origine composé de Niko (chant et guitare), Pascal (guitare), Pepel (basse), et Benoît (batterie). Il est actuellement composé de Niko (Chant, Guitare),David, guitare, Seb (Basse), Stef (Guitare), Job (batterie) et compte plus de 1000 concerts et bientôt 20 pays traversés.
Groupe underground et alternatif français, Tagada Jones assimile au fur et à mesure des courants musicaux divers comme le metal, l'électro et le punk rock.
Tagada Jones a construit son univers sur des textes réalistes, chantés en français, qui prônent le respect, la liberté ou l’écologie, et critiquent la mondialisation, les manipulations, le « capitalisme sauvage », le fanatisme ou encore le sexisme et l’intolérance.

Discographie

1992 : Mortelle rébellion "les premiers pas" (k7)
1995 : Tagada Jones (maxi)
1997 : A Grands Coups De Bombes (maxi)
1998 : Plus De Bruit (album)
1999 : Virus (album)
2000 : Split (split avec Mass Murderers)
2001 : Manipulé (album)
2001 : Manipulé Tour 2001 (album live)
2003 : L'envers Du Décor (album)
2004 : The Worst Of Tagada Jones (compilation)
2005 : L'envers Du Tour (DVD + album live)
2006 : Le Feu Aux Poudres
2007 : 6.6.6 (CD sorti a l'occasion du 1000ème concert, 6 reprises, 6 inédits, 6 remixes)
2008 : Les Compteurs à Zéro (album)
2011 : Zero De Conduite (Single 3 titres)
2011 : Descente aux Enfers (album)
2014 : Dissident (album)

Les Clips et Videos de tagada jones

Les derniers Albums de tagada jones

Dissident

Dissident



Sortie en : 2014
20 titres
Descente aux enfers

Descente aux enfers



Sortie en : 2011
13 titres
Les Compteurs à zéro

Les Compteurs à zéro



Sortie en : 2008
12 titres


Les derniers Fans de tagada jones

rink
mimikawa
ccouedel
shiiva
slen